Вообще после выхода свиней на поле,с вышек,высота 3 метров+1- простреливаю перед охотой по мишенькам все углы поля.Зачем стол,когда стрельба под 45 градусов? Там чутка ниже надо брать...
Ребята, мы так сильно не заморачиваемся, стрельба до 100 метров, и в общем пристрелку делаем, что бы знать что оптика правильно стоит, а дальше все просто, и нет темы для обсуждения, попасть с карабина в кабана на 100 метров - это не мастерство и не заслуга, это рутина.....а на 200 я просто не стреляю, проще сесть поближе, не сегодня, так завтра, засидка то не дальше километра от дома, а были случаи и прямо в огороде, по светлому между перекурами. Но Ваш подход достоин уважения....и понятен, поездка, время, выйдет не выйдет, цена промаха несравненно выше, чем у меня. Но пострелять с засидки, надо поробовать, наверное имеет смысл, спасибо за идею. Хотя я писал, только второй случай с дерева, и то склон уравнивает высоты, оставшиеся два с земли.
--- Добор поста---
По кабану может и не высоко+-40мм,а вот по лесным голубям очень существенно.А вообще,стрельба сверху вниз и снизу вверх и со стола это три большие разницы даже на 100-120 метров
я писал выше, до 100 метров, а про разницу, так кто же спорит, просто КОшка аппарат серьезный, это мое имхо, достаточно в тулбище попасть, ляжет без вопросов, ну бывало и 400-500 метров проходили, все едино ляжет, дальше работа собак. Ну а если не под руку или далековато, так и не стреляю, не вопрос, завтра можно посидеть...специфика сельского бытия.