Кормушка с 50кг кукурузы это много?Одна свинья с 6-7 поросятами этого года 3-4 прошлого сожрет ее за два вечера точно-это в это время года , зимой за один.Если я не прав, поправьте.
Много или мало не скажу! Просто пластиковые бочки в продаже были по 65л их и купили, и в них входит как раз 50кг. Поэтому чтоб заправить кормушки, в каждую на себе надо притащить 45-50кг. Возможно у нас есть Герулесы и Гераклы. В свое время, тщедушный на вид пользователь Гален, в теме про 13 кордон писал, как он по 40кг мяса из леса бегом таскал. У нас так не получается. 10-15кг на человека и "покрякивая" до кормушки. Разгрузились, пошли за следующей порцией.
То что сожрут всё, включая и саму пластиковую бочку, если в ней в голодное время кукурузы не будет, это проверено. Костя об этом несколько лет назад писал и фотографии приводил.
У нас когда мишка весной кормушку опустошал, так он и трос оборвал, кормушку больше чем за 300м укатил, и там "разделал".
Зачем кабанов кормить селедкой?Ладно-это уже эстетика.
Вы ещё за натуральное пиво упрекните. Я его (натуральное) пока в Питере в продаже нашел десяток магазинов объездил, но всё равно пришлось разливное везти.
Ради того, чтоб привадить кабанов к конкретным местам мы готовы были идти на любые хитрости и ухищрения, что у нас в темах про приваду кабанов написаны. Плюс спрашивал у тех, кто этим занимался уже и мог дать совет.
Самый добрый не ездить за 400 км с кукурузой и стройматералами а просто вырастить свиненка в сарае.
В каждой шутке есть доля правды.
У меня жена тоже примерно в этом духе подначивает, особенно после покупки скрадка -самолаза.
Я, говорит, за те деньги, что вы потратили на "мифических" кабанов, могла бы всю вашу охоткомпанию кормить отборной свининой весь сезон.
Но не в свинине же счастье. Очень хочется добыть кабана на законных основаниях пройдя все стадии от прикорма до выстрела.