• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про "Патриота" снова (отчётик)

• Автор темы Автор темы Dmitry_K
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dmitry_K

Участник
С нами с
29/12/05
Постов
246
Оценка
53
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1996
Оружие
ИЖ-27ем-1с; Gamo Hunter 440; WH 90
Собака(ки)
Сибирский хаски
Всем привет!
В очередной раз решил разжечь страсти вокруг УАЗ "Патриот"
Ну, для начала принимаю поздравления прикупил я данный мобил наконец-то :az: .
Изначально авто планировался как второй в семье, но некие финансовые проблемы сделали его первым :cf: .
Сразу оговорюсь опыт вождения по сравнению со многими может быть и не большой, но 9 лет откатал на разных машинках, так что сравнить есть с чем.
На Уазика пересел с ,как не странно, Форестера 07 года брал в свое время "нульцевым" пару лет отъездил, пришлось продать для решения других более приорететных проблем.
Вот некоторое время назад и пришло время выбора, так как пару месяцев отсутствие коня совсем расшатало нервную систему (все же пробки лучше давки в метро,проверено
:er: )
Сразу стал вопрос бюджета он, сцуко, был достаточно ограничен.
Началось глобальное штудирование инета и всего связанного с внедорожной тематикой.
Машинка нужна для езды по городу ну и главное охота рыбалка и прочее.
Для езды с работы до дому критично не рассматривался, иногда на метро всё же в разы быстрее да и дешевле
:er:
Итак настал момент выбора, в бюджет вписывался либо иножип совсем старого года ,либо отечественный посвежее. Муки были долгими осмотры машинок частыми, что приводило к ещё более долгим мукам.
:9:
И наконец то было принято решение все же "Патриот" . Обусловленно свежий год, в принципе известные проблемы, достаточно бюджетно, неплохие внедорожные качества, размеры и объемы, да и просто понравился он мне, мля, душевный какой то.
Поиски машинки заняли пару месяцев, оказывается наш авто не так то и просто прикупить, была куча вариантов, осмотров и прочее мне кажется на данный момент из продающихся на ауто.ру "Патриотов" про каждый смогу что нибудь рассказать причем не только в Питере.
Но терпение принесло свои результаты, уже было желание и варианты ехать и в Новгорород и в Москву и в Сочи, но купил машинку в 15 ти минутах езды от дома. :er:
Требования были простые машин от 07 года уже с рекстоновским салоном, хабы, обязательно черный цвет, хотелось конечно лиметед, но взял комфорт.Хотя сейчас не желею, лучше люк побольше врежу отдельно.
И вот очередной осмотр приосит свои результаты машинка полностью стоковая, комплектация комфорт, пробег 15тыков причем реалных, год 07. Все что хотел, разговор о цене ,договариваемя и вот внеся задаток я уже почти владелец. Не обошлось как обычно без курьёзов, сначала долго не смогли привезти ключи от машинки, хозяин попал в пробку около часа ждал.Потом как приехал завели,машин долго стоял, владелец решил зачем то закрыть все двери при работающем двигателе, причем оставив основной и запасной комплект ключей в салоне из за особенностей сигналки открыть двери не удалось. Еще 1,5 часа ушло на ождании службы вскрытия, Уазик тарахтел потихоньку, владелец попал на 1,5к за вскрытие :9: .
Прокатился осмотрел, понравилось,беру.
Переоформили в Гаи как обычно бысто, для снятия приехал в 15-00 ,я после работы подъехал в 19-40, документы еще не готовы, вот и коммерческое мрео,мля.
Но всё,удачно оформляем справку счет, страховку и я обладаю "ПАТРИОТОМ".
Ну что ж первые ощушения довольно положительные, динамика, не болид конечно, но достойно. Маневриность без проблем, из за высокой посадки обзор просто супер. Расход пока не измерял. Салон удобный, регулировок сидушек больше чем на субарике. Интерьер брутальный, но меня устраивает полностью.
Скатались в выхи в небольшие говна, честно скажу на субарике даже не сунулся бы, на патре прополз без проблем, тока передок подключил.
Так что покупкой доволен, обмываю потихоньку. :az: :az:
В дальнейшем планирую отчетики скидывать в темку, как,что, да как по машинке.
:ay:
Фотки чуть позже выложу......

Поздравляю с авто, Дим!

:ar: Поздравляю!Ждем фоток!Если не секрет,за скоко обошолся?

да и просто понравился он мне, мля, душевный какой то.
Естьтакое дело.Поздравляю,что еще скажешь!? Удачи! Ни гвоздя ,ни жезла!

В дальнейшем планирую отчетики скидывать в темку, как,что, да как по машинке
Многие так говорят,но что то продолжений фразы пока не видел ;). Может отчитываться не о чем? Все работает штатно?

НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!

Так сколько денег то отдал за сие удовольствие? Это многое определяет ;-)

Спасибо за поздравления!!!
Обошелся в 350 тыров.

Хорошая машина за сравнительно малые деньги, поздравляю!

а я вот цену не увидел..

по теме поздравляю)) любят почему то питерхантевцы патриотов........

не по теме)))
как вы ездия на форестере пересели на патриот???????????
я ездил на пассате и плевался))) а иногда садясь на жигули седьмой модели понимал что у меня отличная тачка))

неужели за цену 07г патриота нельзя было взять например Монтеро спорт 2000-01 года... ????????? сейчас цена на них 380-430 тыр...

знакомый с авд 02 г взял за 440... и 3,5 литра 200 л.с. двигатель... с каким уазом это можно сравнить????

как это у твардовского))) "не надо орден.. я согласен на медаль)))"
это к любителям ордена вешать)

как вы ездия на форестере пересели на патриот???????????
"Жизнь заставит, не так раскорячишься" - фраза из фильма "Особенности национальной охоты".
Человек тут отчет собрался писать про конкретный автомобиль, а не доказывать с пеной у рта, что его выбор лучше всех. Давайте будем уважать мнение автора, а заодно узнаем немного про эксплуатацию сего девайса:)

Ни гвоздя ни жезла ни сучков в колее.

поздравляю......Ездить те на нем не переездить..........

Поздравляем и ждем отчетов!!! Особенно по расходу..:by:..

Поздравляю .Катаюсь на таком полгода.Очень доволен.

Вложения

• Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    36,9 KB · Просмотры: 331
как то так

Хорошая машина за сравнительно малые деньги, поздравляю!
спасибо ну и пара месяцев поисков и он мой :-)
как вы ездия на форестере пересели на патриот?????????
ну ответ уже дали в принципе
"Жизнь заставит, не так раскорячишься" - фраза из фильма "Особенности национальной охоты".
от себя добавлю, что те задачи которые ставлю для авто форестер,решал с большой натяжкой все таки это кроссовер, думаю патриот с ними справиться значительно лучше. Но и чем то приходится естественно жертвовать.

неужели за цену 07г патриота нельзя было взять например Монтеро спорт 2000-01 года... ????????? сейчас цена на них 380-430 тыр...

знакомый с авд 02 г взял за 440... и 3,5 литра 200 л.с. двигатель... с каким уазом это можно сравнить????
может и можно конечно, но это лотерея может повезет может нет, как уже говорилось финансовая составляющая очень весомый аргумент и приобретая внедорожник данных годов надо иметь еще процентов 20 от стоимости машины на возможный ремонт. "Чудес то не бывает" редко продают 10ти 15ти летние машины в отличном состоянии. Да и ценовая политика по з/ч у уазика и иножипов разнится сильно. Раз на форестера боковое стекло пришлось ждать месяц в Питере не было,хорошо хоть лето было а то с пленочкой зимой как то не "камильфо". А сколько оно стоило лучше не вспоминать....
Человек тут отчет собрался писать про конкретный автомобиль, а не доказывать с пеной у рта, что его выбор лучше всех. Давайте будем уважать мнение автора, а заодно узнаем немного про эксплуатацию сего девайса
доказывать,спорить, сравнивать( ну если только в грязи) точно не собираюсь, на данный момент это мой выбор и я им доволен. Кто то может не согласиться это его мнение и оспаривать в данной теме мы не будем.

Темку как раз и открывал для того что бы описывать опыт эксплуатации авто именно для нужд охоты, рыбалки ,вылазок в лес ну и езды по городу естественно.
:ey:

Всех желающих пообижать УАЗик (сам пользую слегка подготовленный УАЗ 31519) сравнивая его с чем-то иностранным - приглашаю на "говны" - вопросы снимаются сразу - остается у владельцев иноджипов один вопрос - ПОЧЕМУ те кто на УАЗике уже доехали до лагеря, уже поохотились, уже сварили поесть, поели и сели за столиком козла забить, да чифирнуть слегка..., а я еще не могу проехать и первую лужу, где на УАЗике и передок-то не торкали:)

Дмитрий! Поздравляю с приобретением! Попутно хочу дать совет: сразу меняй штатные шины К-214 на что нибудь более приличное (куперовско-БФГудричное) :) Не пожалеешь. Со штатной же резиной вполне возможны разочарования :)

приглашаю на "говны"
поехали)))) с удовольствием) еще знакомого могу подтянуть))) он если что нас выдернет) сейчас на него лебедку поставят да и колеса у него 33.5" мт

у меня правда уже зимняя) но и я могу брюхом поскрести)))

и не путайте) против настоящего уазика я ничего против не имею) а вот patriot.... ну только что багажник неимоверных размеров)

"Чудес то не бывает" редко продают 10ти 15ти летние машины в отличном состоянии
в отличном редко, а в хорошем можно найти... простая диагностика перед покупкой может выявить все серьезные недостатки)) ну а мелочи можно списать на возраст)
вот у меня кондей не работает... ну и хрен с ним)))

Да и ценовая политика по з/ч у уазика и иножипов разнится сильно. Раз на форестера боковое стекло пришлось ждать месяц в Питере не было,хорошо хоть лето было а то с пленочкой зимой как то не "камильфо". А сколько оно стоило лучше не вспоминать....
ну цены возможно.. но есть разборки) тоже стекло можно было там поискать.. есть еще инет магазины.. и не обязательно идти к диллеру.. кстати на новой машине лучше иметь каску.. она сильно экономит деньги и нервы

так почем обошелся Патриот????

Будьте внимательны! Пост №6.

Поздравления . Без нужды грязь не меси ))
Не переживайте, чаще мажте и меняйте шкворня, замените резину, отлюфтуйте и остальные УАЗы будут отдыхать.

Назад
Сверху Снизу