Карибыч
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 1 642
- Оценка
- 291
- Живу в:
- SPb.Kolpino
- Для знакомых
- Sergey
- Оружие
- Гладкое
- Собака(ки)
- Нет
А не замерзнет такая группа поддержки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Мы на что???:9:Ведь одновременно на четырех площадках может стрелять 24 человека.Азарегестрировалось уже......,а когда узнают что их или им будет кому поддержать,думаю количество участников клуба заметно прибавится :2:А не замерзнет такая группа поддержки?
Нет Андрей спортивно стрелковый садочный-стрептиз клуб "Северянский Питерхант" :9:Тут в стриптиз-бар записывают?
Кстати, по опыту предыдущих мероприятий, сколько обычно приезжает из записавшихся?Ведь одновременно на четырех площадках может стрелять 24 человека.Азарегестрировалось уже....
Кстати, это мысл, была же игра стрип-покер, почему не может быть стрип-спортинг?спортивно стрелковый садочный-стрептиз клуб "Северянский Питерхант" :9:
Спасибо за оперативный ответПрактически все и приезжают
Тогда я не поеду.Не хочу на голых мужиков смотретьпромазал - сам снимаешь
об этом я не подумал Пожалуй, это предложение лучше снятьТогда я не поеду.Не хочу на голых мужиков смотреть
Э как всех на дешовые победы тянет,тренируйтесь,учитесь,мидитируйте........,а если не очень интересно,то подбирайте себе равных по опыту и умению,означте какой интерес и вот вам группа С,победитель забирает все.а почему нет группы С ?
группа Б не "детский сад" !
Согласен полностью,там и с одноклубниками можно будет пообщаться.Слышал активная группа собирается быть :2:В эту субботу вроде на олимпийце спортинг-компакт будет, можно посмотреть как спортсмены с гр. А стрелять будут.