Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, так оно и былоты стоял и смотрел на наши муки
выбора щенка ,а мамашка Рада наверно воспрашала " кто это и зачем лапают моих щенков "
Ответ неправильный, Серегато можно придти к трем выводам:
1) что все Гордоны - это деточки твоей Рады
2) что только те настоящие Гордоны, которые деточки твоей Рады
3) что скидка предоставляется только настоящим Гордонам:9:
Потому бонус разделен на две части:Как я могу не любить породу, в которой сам?
2.На владельцев других гордонов, в благодарность породе и из желания поддержать ее владельцев1.Всем детям Рады- охота по птице с легавой-бесплатно!
И скидка на проживание без питания на 30%
Эххх, и зажгЁм2.Всем владельцам гордонов скидка в 50% на охоту с собственной легавой по птице!
Это первые две были исчо ничего, суперские тут:фотки щенов суперские
Так я их тоже люблю и гордонов и дратов и вообще собак, у меня теперь и гончая полностью рабочая есть через Агафонова пришла. И Я даже без скидки приеду к тебе в гости со своим на валюшей - токо чтобы похвастать как он работаетТеперь понимашь, почему такие преференции щеням нашим и гордонам всем?
ПАТАМУШТА МЫ ИХ ЛЮБИМ!
О! Чё молчал? И этот партизан, Боря то есть, тож молчалу меня теперь и гончая полностью рабочая есть через Агафонова пришла
Без труда ниче не бываетИ Я даже без скидки приеду к тебе в гости со своим на валюшей - токо чтобы похвастать как он работает
Уже есть некоторые достижения в натаске (кто бы знал скоко сил и времени я грохнул на это дело ), а к осени надеюсь вообще все будет супер - буду иметь честь представить тебе будущего полевого чемпиона:9:
ИМХО всегда интересно справнить свою собу с другими, и в поле и на выставкеПо поводу выставлять РГ надо подумать, надо ли мне оно и моему товарищу с которым мы на двоих собу брали. Я легавую буду выставлять т.к. обещал когда щена брал и вообще проперся я от дратов, а гончую когда брали такого уговора не было
Да, будем.Олег а загонные будете делать? И сколько стоит?