Sekach
Участник
- С нами с
- 24/10/08
- Постов
- 183
- Оценка
- 43
- Живу в:
- Санкт-Петербург, невский р-н
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Дратхаар
Все ждем отчет как ворон крови.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да, а они над нами издеваютсОВсе ждем отчет как ворон крови.
Вадим ! Это просто особенности национальной охоты в РБ ! Там хоть направо стрельнешь, в козлика попадёшь, налево - секачика уложишь.стрельбе направо-налево,точно без "дичи" не останетесь!
Ну мне завидовать не стоит. И дело легко поправимое. В Вашуково приём коллективов продолжается. Даже на этих выхах едут. Лося там предостаточно. И поехать туда можно в любое время в любом составе. Самое главное там настойчивость и искреннее желание МЯСА,Но я б поостерегся стоять с ним на соседнем номере(не хочу быть ни козликом ни секачиком.)А тебе АлексМал завидую
Тут ты прав. Номера задвигались для прострела нарезняком. Выход с номера на дорогу - самоубийство. Организация загонов великолепна, команда профессионалы.А что касается стрельбы вдоль линии, то даже "Клуб любителей правильной охоты" это весьма практикует,насколько я в курсе, слегка "задвигая" номера и выставляя нарезняков для прострела вдоль линии, для предупреждения перескоков. А уж их профессионализму и организации стоит только позавидовать.