• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие весенней Охоты 2009!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала

Выбор места Клубного весеннего Открытия

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Последнее редактирование:
Приятные воспоминания.... Я пока еще безлошадный... Как бы не пролететь с открытием? Очень хоца успеть к открытию прикупиться!
Разбил в хлам.... 27 декабря возвращался с охоты, очень уставший был, сильно не гнал, гололед..... Обгонял, появилась встречка, сбросил скорость и стал уходить в свой ряд. Зацепил заднюю машину всего чуть-чуть, но этого хватило, чтобы проехоть задом наперед и улететь с высокого откоса в чисто поле. Вроде как два с половиной оборота и лег на правый борт. Сам цел, собака тоже. ВТ-50 -признана тотальной..... как пробью страховку - сразу буду брать Рейнджера. Хотел Limited2, но он тока с крышкой, а я хочу кунг. Поэтому, вероятнее будет XLT с кунгом.

Вложения

• 28122008813.jpg
    28122008813.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 241
  • 28122008814.jpg
    28122008814.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 258
  • 28122008819.jpg
    28122008819.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 230
Последнее редактирование:
Последняя инфа по открытию:

ЮГ 8 районов (Сланцевский, Лужский,Кингиссепский , Волосовский, Тосненский, Киришский, Ломаносовский,и ещё какой то убей не вспомнить) с 18 апреля по 3 мая
Северные с 25апреля по 10 мая.

Убивать не будем, но напомним - Гатчинский.

Какие предложения?
Куда на этот раз?
Открываем запись?

Какие предложения?
Были недовольные, которым Огорелье не понравилось...

Кто хочет ехать на весеннее Открытие, но не в Огорелье, предлагайте варианты будем обсуждать и голосовать.

Мне все ровно, Огорелье понравилось.

Сева, сочувствую! Главное сам цел а машина дело наживное.

Мне тоже Огорелье понравилось! Если Лешу попросить к первым разливам лодочку резиновую забросить квадриком, то можно вполне повеселиться с чучалками... А поляна - класс!

Уже забронировал Рейнджера, правда комплектация не очень, но, видимо, придется взять XLT, свежий завоз будет дороже....

За Огорелье! Место - таких поискать. Подъезд великолепен, ручей с водой рядом, лес хороший, много кустарника с полянами. Карьеры только далековато.

Цитата:
Какие предложения?

Были недовольные, которым Огорелье не понравилось...

Кто хочет ехать на весеннее Открытие, но не в Огорелье, предлагайте варианты будем обсуждать и голосовать.
если кто будет предлагать - сразу уточняйте :
- возможность подъезда,
- наличие воды (не только для охоты),
- дрова,
- вопрос по путевкам!!! и их цены!!!
- качество площадки для лагеря с учетом большого кол-ва машин....

наверно так...по "качеству" охоты тоже вопрос не последний, но думаю тяга должна быть худо-бедно много где, а вот для тех кто по утке пойдет, конечно желательно иметь "лужицу" шоб не на головах друг у друга сидеть и не в соседа напротив стрелять...если будут еще и гусиные поля (что маловероятно) дык ваще супер)))))

О как

Если нужна оценка для КАСКО - обращайся ко мне!!!

Про Огорелье: кто не был
От Васильевского 170 км до Места, грунт 40км???, иномарки ходют.
Угодья УОП

в УОПе ... весеняя охота проводиться НЕ БУДЕТ, в связи с отсутствием новых бланков путёвок зарегистрированных в минюсте минсельхозом.
только вот этого я не понял....???

... если чего?? там ЛООиР рядом, вокруг.

Хочется культур-мультур.:ga: ...Машин много,народ энергичный--поляна,дороги быстро превратяться в месиво.Жить с напарником в машине 2 ночи...:af: ,палатки ставить в лужах:cf: ....На базу надо ехать,хоть валом но под крышу.Про Вашуково пишут:do:,на Нарвское организованно рвануть:ay: .На воде открыться самый лучший вариант--есть где рассредоточиться.Или все сведется к offroad ....

Мнет кажется...

... не надо менять места. Огорелье - возможность охотитьтся на вальдшнепа в любом количестве. Где вы еще найдете такое место? Плюс покатушки, которых поискать. Плюс к тому же тем, кто пойдет с утра на карьеры - множество утки. Найдите весной такое же место, можно подумать.... А стоит ли?

Существовало международное соглашение о сохранении каких то редких видов перелетных.Толи *редкие* стали *частыми*,толи со всеми нововведениями забили, на международное сообщество.....Однако с прошлого года все открыто по весне и по осени.
Вот ты обломался Федя:ak: ,зная твое отношение к Нарве.....вот ты обломался:ae:

Назад
Сверху Снизу