• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вашуково.Пять загонов и правда жизни.

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
следующие проблемы с проездом только весной могут появиться
...а кто енто весной на загоны собрался???))))))) возьмите меня!!!!

А причем тут загоны весной?:) Там глухари живут и валюши тянут

Там глухари живут и валюши тянут
глухари пусть живут)))) а вот за валюшей за 900 рублей в сутки не выгодно))))гы-гы... так что веснуй в Вашуково только на отдых с друзьями!!!))) да помочь по биотехнии))) шоб к осени больше рогатых было, дабы субботние загоны не пропадали даром!!!)))

кстати когда стали в последний загон вдоль стрековой цепи пролетел такой хороший глухарь!! Алексей еще наехал на меня, что я не бабахнул по нему))))

Народ, всех с полем!!!!! :az:Искренне завидую и кусаю локти, что сорвался раньше. С работы дернули - будь она неладна!!!! :(Спасибо за отличную компанию. Отдельное спасибо Наташе великолепный суп и почти материнскую заботу о всех нас. :ax:Поздравляю "ворошиловского" стрелка Владимира - МОЛОДЕЦ!!!! Ну и остальных кто стрелял!!! Надеюсь еще съездим вместе.

Да уж Костя, самое интересное пропустил!))) ну еще не лето, вся зима впереди!!)) А представь как был нам кстати в воскресенье горяченкое от шев-повара Наталии! И от нас не отставала и о нас еще заботиться успевала!!

пролетел такой хороший глухарь!! Алексей еще наехал на меня, что я не бабахнул по нему))))
Ну дык меня назвали некоторые ботс182-мана заядлым брэком, я и решил соответствовать. К тому же глухарь-это можно сказать пернатый лось. Дык что , учитывая твою меткость,были бы с мясом.
С полем !

это сколько бы вышло на брата????))))))) только на одну закуску)))) и тогда лоси ломанулись бы на егеоей и нафиг затоптали бы!!))))
С полем!

Парни!!! Всем фотки вышлю, просто дома инет поганый! А вообще охота удалась!!

Женя, твои фотки вообще супер!

Женя, твои фотки вообще супер!

Всех с полем!
Кто думает, что охота- это загон и стрельба на номере- оставайтесь в следующий раз дома.
Правильно!

Поздравляю всех. Фото впечатляет...

Мужики ! Остался один интимный вопрос ! Кто уехал в моих коротких сапогах и оставил взамен свои болотники ?
Я конечно не против, что сапоги у меня "подросли" , но всё же ?

Кто уехал в моих коротких сапогах и оставил взамен свои болотники ?
Я конечно не против, что сапоги у меня "подросли" , но всё же ?
растем)))))))))))))гы-гы

Кстати, а отчего сам главный "виновник", г-н Сатрап,
не пишет ничего?
какой пулей стрелял, с какой дистанции и ты пы?
Был ли на его карамультуке злосчастный коллиматор? ;)
Интересно

Коллиматора у Владимира не было, хотел прикупить и поставить в близжайшее время. Пулей стрелял точно калиберной, кажется гуаланди (пристреливались вместе с Владимиром и Вячеславом), кучность на уровне!

Владимир Борисович или решил хранить гордое молчание, или всё никак от жарёхи не оторвётся,о которой он всё мечтал и облизывался,пока домой ехали. Коллиматора не было точно. Видел только,что перед первым выходом у него были проблемы с бекасом - неожиданно раскрутился и болтался приклад.
Но, судя по всему, он это успешно поправил.
А вообще Володя счастливчик (тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить),ведь вряд ли кто ещё может похвастать,что за два приезда в Вашуково на него дважды выходили лоси, да ещё какие ! Остальным, в лучшем случае, доставалось только треск послушать.

З.Ы. Если кто-то решил поменяться со мной сапогами на счастье, то почему со мной ??? Есть более интересные "счастливчики" !!!

Назад
Сверху Снизу