• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вашуково.Пять загонов и правда жизни.

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Видел только,что перед первым выходом у него были проблемы с бекасом - неожиданно раскрутился и болтался приклад.
...........................................................................................................
Ага, я минут 15 мучался пока открутил затыльник и затянул стяжной болт. Так что моя заслуга в стрельбе Владимира определенно имеется:9:

Как цитаты втавлять никак не пойму :(

Как цитаты втавлять
Значком
quote.gif
пользоваться не пробовали ? Выделить нужную строку,скопировать в пост,опять выделить и нажать на значок.

В субботу вечером пошли с ним ( Сатрапом ) в "тир", повесили мишень кабана на 50 м. Первый его выстрел - пуля легла на 25 см ниже, поправку взял- точно в убойное место. Мишень , кстати, осталась на базе. Это я к тому, что перед охотой важно проверить бой оружия, если давно не стрелял пулей...

Мужики ! Остался один интимный вопрос ! Кто уехал в моих коротких сапогах и оставил взамен свои болотники ?
Я конечно не против, что сапоги у меня "подросли" , но всё же ?
Вы похоже удалились на кровях и радостях "ПИТЬ ЧАЙ":az:. Какие сапоги - ты же всю охоту в тропической форме отбегал с кинжалом в зубах:9:

Присоединяюсь ко всем высказываниям участников!!! 20 человек и практически 100 процентное взаимопонимание!!! Как будто много лет вместе. Очень рад был знакомству. Сейчас эмоции немного поуляглись и ловлю себя на мысли , что хочу опять в леса. ПАРНИ С ВАМИ ХОТЬ К ЧЕРТУ НА РОГА!!!! (А Наталя всетаки простыла). Всем огромный привет от нас и ждем новых охот. С ПОЛЕМ, ДРУЗЬЯ!!!!

Наталья,пусть выздоравливает и купи ты ей хорошие сапоги,а к ним ружо машину и тд.Стойкая упорная и веселая,еще супчик очень вкусно варит.Валера береги жену.

Валера, фоток бы .... ;)

:er: Ну сапоги уже присмотрели, машину тож остается ружо и тд(собака)

Будут тебе фотки:by: просто дома модем скай-линк ни черта не пролазит. в понедельник с работы отправлю!!!

С Полем Команду,МОЛОДЦЫ!!!

Всех ребят с полем! Трудовая охота! Жаль, Володя (Сатрап) молчит, - уж очень хотелось бы его рассказа, как все это было. Всадить пять пуль по месту - это уметь надо.

Володя,наверное пишет оду этой охоте.

Володя,наверное пишет оду этой охоте.
Вероятно :)
Но на его месте, я бы писал начиная с позапрошлогодней в тех же местах :)
Было бы крайне познавательно, ИМХО, для всех

АГА-А-А! Вижу, что Володя (Сатрап) присутствует в теме!!! Володя! Рассказ в студию, - все заждались, не поверю, что ружжо "спятерило"!!!

С полем! Эх, тоже надо бы выбраться куда-нить!

Я прошу большого пардону, но только сегодня зашел на сайт, т.к. крутился на даче со строителями. Значит, по порядку: в позапрошлом году я не промазал, а просто не пробил заросли - зверь стоял в чаще и видел я только один его глаз, а стрелял чтобы отогнать его назад в загон и дать кому-нибудь шанс... Однако народ меня "чморил" по полной программе, а отсюда и правда лишние дополнительные выстрелы в этот раз. В последнем случае бегущего лосика увидел метров за 70, выстрелил (было попадание в живот), он рванул в мою сторону и повернулся боком уже в метрах 45-50-ти, за это время успел дослать еще один патрон в патронник. Ну а лось не перепелка - с первого попадания не падает, да и позапрошлогодний "груз" вариантов мне не оставлял, вот и влепил четыре гуаланди (Техкрим, магнум), он и упал... Спасибо за поздравления, но охота была коллективная и это общая заслуга и удача, а что вышел на меня? так это дело случая. Фотки вставлять не научился, кто поумнее будет, пишите мне n-parad1@peterlink.ru с пометкой "для Сатрапа", а то много спама, я перешлю фотки и может кто-нибудь их выставит. А коллектив классный!

Я прошу большого пардону, но только сегодня зашел на сайт, т.к. крутился на даче со строителями. Значит, по порядку: в позапрошлом году я не промазал, а просто не пробил заросли - зверь стоял в чаще
Ну да, ну да :)
Я ж следы действа видел ;) и березку срезанную, и Ваше место при стрельбе, и следы лося :)
Ну да не будем, то что было уж прошло, зато сейчас с лихвой реабилитировались перед коллективом!
к слову, это первый лось, добытый Питерхантовцами в Вашуково ! :)
А в "тот" раз-были вообще первые выстрелы по лосю за время действия нашей лицензии на угодья
Так что Вы-кругом первый! :)
Однако народ меня "чморил" по полной программе,
ИМХО правильно и делал
В результате в этот раз не оплошали :)
В последнем случае бегущего лосика увидел метров за 70
Рысью бежал, или на галопе?
он рванул в мою сторону и повернулся боком уже в метрах 45-50-ти,
Чето не вяжется
Если он бежал в 70м, а после стрела "рванул", что позволило
за это время успел дослать еще один патрон в патронник.
то каким он образом мог оказаться в
в метрах 45-50-ти
?
Досыл патрона, даже если его из кармана достаешь, и вскидка с прицеливанием, это секунд 10 как минимум
Скорость бега лося, если верить А.Блюму http://www.ohotniki.com/new/482.htm около 5 м/с (Википедия говорит про 56 км/ч http://ru.wikipedia.org/wiki/Alces это больше 15 м/с, но скорее это на галопе)
То есть он или изначально был дальше, чем в 70м, или бежал не на Вас, или в момент повторных выстрелов был метрах в 20-25
вот и влепил четыре гуаланди (Техкрим, магнум), он и упал...
ИМХО правильно и сделали
Он на чистом был, на делянке в момент выстрелов? И какой был курсовой угол в момент первой стрельбы и завершающей?
Далеко ли, по Вашим ощущениям, были загонщики при первом выстреле?
Спасибо за поздравления, но охота была коллективная и это общая заслуга и удача, а что вышел на меня?
не спорю, охота коллективная, и искренне уже поздравил ВСЕХ участников
коллектива классного
:) с полем! :)
НО!
Лавры принадлежат стрелку, сделавшему крайний выстрел!
И они ВАШИ по праву ! :)
Фотки пошлите плз в oleg_758@mail.ru я повешу

Назад
Сверху Снизу