Sekach
Участник
- С нами с
- 24/10/08
- Постов
- 183
- Оценка
- 43
- Живу в:
- Санкт-Петербург, невский р-н
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Дратхаар
Мне кажется вы все счастливчики, удача за вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы похоже удалились на кровях и радостях "ПИТЬ ЧАЙ". Какие сапоги - ты же всю охоту в тропической форме отбегал с кинжалом в зубах:9:Мужики ! Остался один интимный вопрос ! Кто уехал в моих коротких сапогах и оставил взамен свои болотники ?
Я конечно не против, что сапоги у меня "подросли" , но всё же ?
ВероятноВолодя,наверное пишет оду этой охоте.
Ну да, ну даЯ прошу большого пардону, но только сегодня зашел на сайт, т.к. крутился на даче со строителями. Значит, по порядку: в позапрошлом году я не промазал, а просто не пробил заросли - зверь стоял в чаще
ИМХО правильно и делалОднако народ меня "чморил" по полной программе,
Рысью бежал, или на галопе?В последнем случае бегущего лосика увидел метров за 70
Чето не вяжетсяон рванул в мою сторону и повернулся боком уже в метрах 45-50-ти,
то каким он образом мог оказаться вза это время успел дослать еще один патрон в патронник.
?в метрах 45-50-ти
ИМХО правильно и сделаливот и влепил четыре гуаланди (Техкрим, магнум), он и упал...
не спорю, охота коллективная, и искренне уже поздравил ВСЕХ участниковСпасибо за поздравления, но охота была коллективная и это общая заслуга и удача, а что вышел на меня?
с полем!коллектива классного