• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вашуково. Лось "на рёву"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с рогатым - сохатым Вас! молодцы супер!

Да, охотились в начале октября,
Тогда понятно... а то я всё понять не могу куда волки выли, луны то давно нет..
С полем!

Ребята реальные, что мне очень понравилось.
Сначала, увидав Кадиллак, на котором они приехали, подумалось.....
Но когда они сбегали от места перехода от каких либо дорог к слабо выраженным направлениям до Падалы, там больше 5км, подманили САМИ, потом УВЕРЕННО, без всяких проблем отстрелялись, переночевали, а потом назад...
А потом еще и выяснилось, что у них легавая...и что они не просто мясники какие то...
Ну, как говорится в пацанских кругах: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Молодцы оба, охотники с понятием и рассуждением! Очень мне они понравились :)

Последнее редактирование:
С полем,за фотки 5+ молодцы!

Макс с полем Вас!!! Фотки суперские!! С достойным трофеем Вас ребята!!

Приятно читать, почти ощутил себя на Вашем месте! С полем!

С полем!!!Молодцы!!!

Стреляли лося давеча. Пять отростков. Пули 12 калибр бренеке Италия. Расстояние 35 метров. Две пули вошло. Одна разбила легкое. Кровь шла пузырями. Прекратила идти где то через метров 500. Вторая - попадание в область сердца. Лось прошел 1.5 км.

С охотой!

Одна разбила легкое. Кровь шла пузырями. Прекратила идти где то через метров 500. Вторая - попадание в область сердца. Лось прошел 1.5 км.
Скорее всего сразу пошли за ним. Если бы не пошли, то лег бы метров через 100-150,и же не встал бы

А я эту историю ужо знаю:9:, и котлетки кушал из данного лосика. С полем ребята, поохотились на славу!!!

С полем!!! Не всегда полезно вырастать большим))) (про мелкого медведя).

С полем! Я всегда говорю, шо "Главпатрон" - самые лучшие патроны из магазинных!

Уже бесшабашно выполняю все манипуляции с оружием щелкаю предохранителем тихонечко включаю- выключаю подсветку, а медведь то уже совсем рядом метров двадцать, а то и меньше, нахал! Наяривает овёс за обе щеки, потерял я интерес к нему в итоге, покормившись в общем часа два мишка вальяжно уходит, покидает поле прям почти под лабазом и страха не чует, и наверное даже не представляет себе что два часа в перекрестии ходил. Ушол…

Вот это нервы ! ! !
С полем!

Профессионально и здорово, с полем!!!

лось знатный был!
вот и отчет выбралось время написать...
еще раз с Полем!

Поздравляю ребята! Молодцы. Охота, как говорится удалась.

Поздравляю!

С лосем!!!!!Хорош он! Да и в общем с удачной охотой!:er:

Максим с полем вас! И вопрос. Брат голосом манил быка или с помощью приспособы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу