Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тогда понятно... а то я всё понять не могу куда волки выли, луны то давно нет..Да, охотились в начале октября,
Скорее всего сразу пошли за ним. Если бы не пошли, то лег бы метров через 100-150,и же не встал быОдна разбила легкое. Кровь шла пузырями. Прекратила идти где то через метров 500. Вторая - попадание в область сердца. Лось прошел 1.5 км.
Уже бесшабашно выполняю все манипуляции с оружием щелкаю предохранителем тихонечко включаю- выключаю подсветку, а медведь то уже совсем рядом метров двадцать, а то и меньше, нахал! Наяривает овёс за обе щеки, потерял я интерес к нему в итоге, покормившись в общем часа два мишка вальяжно уходит, покидает поле прям почти под лабазом и страха не чует, и наверное даже не представляет себе что два часа в перекрестии ходил. Ушол…