• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вашуково.Пять загонов и правда жизни.

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
У меня есть короткие сапоги 42-го.
3-и пары.
Готов поменять одну на длинные.

Старап стрелял то ли гуалинди, то ли полева. Я пластмассовый пыж-жопу из позвоночника достал (на фото это место видно). Свинец без топора было недостать, он в костях застрял.

Однако народ меня "чморил" по полной программе
Володь чета не помню я ,на сайте много тогда нафлудили ,а разошлись мы вполне мирно не получилось что делать .
условия тогда действительно сложные были кроме березок чапыга было плотная видимость несколько метров всего .
лосяра попался хитрый после выстрелов ушел в загон метров на 30-ть , прошел мимо меня и перескочил через просеку слева от меня и соседним номером .
видел его несколько секунд ,вдоль линии стрелять не стал там игорь был .
сунулся думал в угон но бесполезно ничего не видно

Фото от одного из главных виновников торжества- Владимира (Сатрапа)
Володя, я получил от Вас 4 письма с 7 фото
Две ремарки:
1.Когда следующий раз будете слать фотки, обжимайте их пожалуйста до размера 640х480, не то они весят по 3-5Мб и грузятся долго
2.Позволю себе не вывешивать фото отсеченных голов и разделываемого мяса, тк считаю это не этичным
А в целом-все отлично, и еще раз с полем Вас! :)
1."Чайпитие" :)
gg.jpg

Очевидно, что бутылки с "чаем" убрали под стол, тк пластиковые рюмки на нем остались :) :) :)

2.Команда перед загоном
gg2.jpg

3. Не знаю кто (место знаю), но на номере :)
gg1.jpg

4.Без комментариев! :)
Молодец!
gg3.jpg

Мдааа... Владимир, ради ТАКОЙ фотографии (последняя) стоило и "прессинг" позапрошлогодний перетерпеть!;) Искренне поздравляю!!!
З.Ы. Всё такое зелёненькое, не знать подробностей, точно бы подумал, что "на стону" взяли. Нет, ну каков рогач, а?!!!

Наталье не болеть и скорейшего выздоровления! Она у тебя железная леди!!))

Кстати, насколько можно судить по завершающему фото, автор трофея стрелял очень хорошо и в правильное место.
Вся куча в легких и пуля в позвоночнике.

а я тапки там оставил...для следующего разу!!! Народ пер МЯСР!! а ты сапоги сапоги))))

ну так.... профессионал!:)

"Рысью бежал, или на галопе?"
Он метался, видимо определялся с направлением или еще какая причина была, но не загонщики - они были где-то в километре не меньше...
"Досыл патрона, даже если его из кармана достаешь, и вскидка с прицеливанием, это секунд 10 как минимум"
Это очень долго - 10 секунд... Кое какие навыки в свое время мне привили, вот и успел, хотя мог этого и не делать.
"Скорость бега лося, если верить А.Блюму http://www.ohotniki.com/new/482.htm около 5 м/с"
Этого лося? В этой ситуации? По этой местности? Тут я не понял... Скорость моего Santa Fe 200 км/час и что?
"Он на чистом был, на делянке в момент выстрелов? И какой был курсовой угол в момент первой стрельбы и завершающей?"
Молодой ельничек и кустарник. Первая стрельба - градусов тридцать вправо, завершающая - градусов 20 влево. Попадания кучные с разбросом не более спичечного коробка. Исключение - первый выстрел в живот. Все пять пуль в нем...
"Чето не вяжется"
Да нет, связалось... Не ушел...

Натренировался с прошлого раза:9:

Он метался, видимо определялся с направлением или еще какая причина была
Да, довольно странное поведение
Этого лося? В этой ситуации? По этой местности?
Да нет конечно :)
Я о том, что те 20-25м, которые с Ваших слов пробежал лось между 1 и последующими стрелами-очень малое для него расстояние
Первая стрельба - градусов тридцать вправо, завершающая - градусов 20 влево
Нет, меня интересует курсовой угол цели, а не Ваш
"Чето не вяжется"
Да нет, связалось... Не ушел...
Дело не в "ушел-не ушел"
Дело в анализе ситуации, который поможет может быть и другим, потом
И в ясном понимании ситуации

:) Коллиматор снял :)
И молодец! :)

Правилльно лия понял, что дело было как-то так:

Trail.jpg

Не снял я его, а сломал... Может есть у кого поломанная "Кобра"? А с ним на зверушку неплохо получается, на птичку он, конечно, не нужен,только мешает...

В принципе похоже...

Фото от автора топика- Артура Bots182
Мало ли кто не знает, но его ник означает вот это:
t110.jpg

и читается как "60-т лет Великого Октября" :)
Итак:
0IMGP3597.jpg

0IMGP3600.jpg

0IMGP3607.jpg

0IMGP3616.jpg

Кстати, артур, именно в этом загоне в прошлом году я видел пару белых куропаток, слетевших от загонщиков
НО! Стрелять их нельзя, мало ее у нас

Это мы уже,потеряли свои вторые "рули"на рубке и перестали называться "кукурузником".Спасибо за фотку.Белую буду стрелять в следующем году,дочь замуж выходит за выпускника Пущкинского училища,поедут в Гаджиевку.

А у тебя нету ее фотки в виде кукурузника?
А то у меня только одна фотка, да и то фиговая
Снимал Попов В.А., старший на борту, я второй по счету, Фосфор в Гренландском отматываем, счас меня смоет
File0095.jpg

А вот 193 хорошо
SF-89.jpg

и -421 нормально
File0090.jpg

да и -92 я
File0089.jpg

Кстати, листая старые фотки, заметил что второй справа в верхнеим ряду, комдив 3 в/ч 42958А
File0085.jpg

прям вылитый Алекс Мал :)
Кстати и по характеру тоже
А я то какой молодой! Иэээх , этож 1990г

Назад
Сверху Снизу