• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вашуково.Пять загонов и правда жизни.

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Ну когда тёлку вытаскивали,то было уже весьма прилично, никто никуда не проваливался
Да ну, не смеши, тогда было то где-то -5
И я на Тойоте как мама не горюй сел в жижу, не помнишь чтоль?
если компания какая туда и приезжает, то часто бывает, что допстрелки нужны. Поэтому можно Жене всё равно звонить и интересоваться,поскольку есть возможность примкнуть к другой группе
Да, конечно. По тлф узнать надежней
Кстати вроде слева из ритуального агентства товарищ. Я не ошибся
Ошибся
Тот, был не из агентства, а зав автобазой рит услуг.Кстати он мне сцепление подпалил
Но на фоте не он.
Но когда я этих

000.jpg

012.jpg

лосей вывозил, то сжег его на НГ окончательно

Надо кабанятину искать
Согласен, с Лехой!!! Буду вентилировать вопрос, в Сторожно (р-н Паши) кабан в прошлом году был в достаточных количествах. Только ночевать там негде и егеря "придворные его величества", но если что будет дам знать!!

И я хочу на кабанчика!

Все хотят ! Только где их взять ? Мы вон в Новгородскую
ездили и опять с лосём приехали. Надо искать. А вообще это только там реально, где
1. есть кабан
2. есть много собак
иначе бесполезно.

"Есть много собак" - вредно! Заворот кишечника может случиться! :))

Леха, что ты все про собак то? Чтобы собак было много надо их разводить, думаю пора тебе уже лайца завести, будет с кем выпить если что хотя бы :az: и поговорить :9:

:)

Валера, спасибо тебе за фото! Позволю себе выложить одну из них :)

Вложения

• лось 028.jpg
    лось 028.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 194
Назад
Сверху Снизу