• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не удалось!

Автор темы

Гармашев

Участник
Регистрация
04/04/09
Сообщения
69
Реакции
29
Адрес
Питер
Для знакомых
Гармашев
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 20-01 ; ТОЗ 34 ; спортивное ; служебное ; гражданское.
Собака(ки)
Нет
Брат попросил погонять-пострелять обнаглевших волков у него , а он переехал из Питера аж в Карелию. Приехал я , осмотрел следы , применил приваду "запах течной волчицы" и сел выжидать прихода озабоченных. Всё сорвалось по погоде - резкое потепление , дикий ветер и снег с дождём , а сейчас уже чистый дождь. Ну не судьба в этот раз , но место я осмотрел , с егерем обсудил и сидушку себе сделал. Буду наезжать для "контроля".
 
Ну, молодчина!
Фоток бы еще.
 
Sipa, Нет у меня привычки фотографироваться и я даже забыл взять с собой "мыльницу". А вчера , перед началом погодной дряни в 40 метрах от дома тявкала лиса - они тут тоже живут прямо вокруг братова дома. По участку бегает горностай и это интересно : раньше их почто и не было , а теперь и у меня в Лодейнопольском районе живут у дома и в Карелии у брата ... много стало. А место интересное , в паре километров от Видлицы , напротив местного водозабора хуторок на 4 дома.
 
Гармашев, бывал в Видлице и не раз. Работал с местным ПНИ.
 
Sipa, Значит могли знать и руководителя местного поискового подразделения - он в интернате работал.
 
Сверху Снизу