• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот что удалось за нынешний сезон! )

• Автор темы Автор темы Синица
  • Дата начала Дата начала
Но он уже стреляный, и не подпускает даже на карабинный выстрел (так местные охотники сказали).
Очень печально слышать такие заключения.
Если уж в Красноярске глухарей по головам считают и узнают...

Поздравляю! Необычно так, молодая женщина - охотница. Еще как-то с собакой управляетесь. Далеко ходите?

С полем! Удачных охот в дальнейшем.
Всё так вкусно смотрится.

Олегон,
Далеко ходите?
.
не знаю даже как ответить, так как охочусь в разных р-нах))) ну если считать родные места, на машине - то за 30-60км от дома, а потом пешком, могу за день пройти до 10-15км. А в целом, раз на раз не приходится.

Синица, с полем!! Зачетный отпуск, очень интересный фотоотчет, красивые места!! На фото под дорогой - это "ползучий полицейский"? ))

"ползучий полицейский"? ))
даа, причем ооочень эффективный:9: пришлось резко тормозить, что бы успеть сфотать:ag:

--- Добор поста---

маленько даже на видео успели снять чёрную красавицу

Дааа, хороша змеюка. :ay:Маму впечатлили?))) Там за кадром вроде как говорилось, что мама их не любит?

Повезло ей, а ведь могли и переехать. За кадром слышно, что она кого-то здорово взбодрила: "у меня сон, вообще все прошло!" Змейка-панацейка ))

Назад
Сверху Снизу