• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вашуково.Пять загонов и правда жизни.

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Да молодцы ребята! С Лосиком!!! Сколько примерно такой красавец весит?

мало нам не показалось))))))

Сколько примерно такой красавец весит?
Нам показалось
тонны 3, пока выносили. Но здоровый ! Упитанный. Около 300 точно.

млин у кого фотки!?!?!? я уже и не помню кто снимал!!))

я по офису плоползком передвигаюсь сегодня))

Ну молодцы мужики и Наташа!С полем!
Сатрап,Володя - красавчеГ!

Молодцы мужики! и Наташа выше всяких похвал - все бились до последнего. Шикарный, реально трудовой трофей получился. Жаль, что я должен был раньше уехать :(

На второй день остались самые стойкие и преданные
идее охоты.
Суррррррровая правда жизни!!!!!!! Всем мои поздравления!!!!

Да и вообще, команда собралась отличная. Начиная от прибытия 100 % и кончая работой.
Согласен. Команда надёжная собралась.:ay: Рад был знакомству.

Эх, знал бы что у меня в эти выхи сорвется тоже бы подрядилсо. Чтож до следующих выездов. Коллектив с удачным выездом!

Ну с полем, мужики и присоединившаяся к ним прекрасная дама. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!! ЭТО РЕАЛЬНО ТРУДОВАЯ ДОБЫЧА!!!

Узнал лично от страдальцев (или наоборот счастливцев) все подробности воскресных похождений. С одной стороны жаль, что меня с вами в воскресение уже не было, а с другой......:)

Рад был со всеми познакомиться, коллектив подобрался наредкость душевный, надеюсь что еще не один раз увидлимся на охоте и так.

да уж рабочих лошадок на "вынос тела" нам явно не хватало)))) а так есть о чем вспомнить!! Ну уж точно не банальное "смертоубийство" было)) а команда была супер!! факт!

Герой:

Банда:

Оценка выполненной задачи:

Кстати, самые знатные фотки у Сани-кузьмича, на его пленочном фотике. Может можно его уговорить и отцифровать их?

С полем! Красавцы :)

С одной стороны жаль, что меня с вами в воскресение уже не было, а с другой......:)
это вы очем мужчина!?!? она ночном передвижение по болотыс выполнением норматива по выносу мяса на время!?!??!))))

Об этом самом+необходимость всю ночь рулить домой и сегодня пол дня отсыпаться:)

Поздравляю весь коллектив и отдельно Владимира (Сатрапа), ждем от него впечатлений и отчет.

Сатрап ну ты кросавец.
В прошлый раз...все 5 уложил. Мои поздравления.
Поздравляю всю команду! С полем!

В прошлый раз...все 5 уложил.
Прошлый уже не считается.
Пять больше !!! Стрельба была супер.
А почему 5 ? Легко догадаться. Я думаю, Володя в прицел не только лося видел...

С трофеем, коллеги! Респект за упорство! Приятно читать и чуствовать ваш эмоциональный настрой! Устали, но добились. Молодцы!
P.S. Похоже до монастыря дело не дошло. Обидели сестер божьих, мясоеды!!! Впрочем кто то из команды написал обнадёживающе, что не последний это набег? :ag: :ag: :ag:

Назад
Сверху Снизу