Какую жипу вы бы выбрали
Мне миллиона не хватило. Покупал таварищь Чароки нам продавец говорит ,есть еще один джип Называется Луаз.Поехал посмотрел понравился ,плюс мечта детства Луаз -969 купил себе ,еще за 5 000 купил такой же на запчасти,лифтанул на 5 см присобачил колеса от нивы ,Амортизаторы плаза от нивы и уазика получил клиренс 35 см,поменял тент, перебрал двигатель,покрасил получил хороший аппарат но в болоте тонет, 50 000 рублей вложил,больше всего понравилось покупать запчасти на мотор поршневая в сборе, цилиндры, клапана ,сальники,тысяч 6 или 7 обалдеть.Видимо пригоню на Урал по горам лазить.
Потом приобрел Навару ,думал ну теперь весь в шоколаде ,поставил кунг,Вебасту,лифтанул машину на 5- 10 см комплектом Добисон поставил резину Гудрич АТ и МТ в итоге получил хороший экспедиционник ,сейчас делаю жилой отсек в кузов с поднимающейся крышей,газовой плитой холодильником (ездил на гуся весной ,задолбался жить неделю в машине)
Пробеги спокойно 2 000 в одну сторону , в сутки укладываюсь едещь отдыхаешь круиз контроль и климат рулят, за два года набегала 144 000. Потрачено где то 1 300 000-1 400 000 ,еще купил прицеп ступинский думаю на него Луаз кину приехал ,на место спрыгнул покатался кайф правда пока еще не пробовал,Луаз на Ямале, а я уже полгода на Урале
И самая замечательная машина Получилась УАЗ-болотоход
Лифт 30 см колеса от Краза Лаптежника 1300*500*20 правда обрезан корд, Колесо Весило 120 кг сейчас 35-36 кг возил ребятам в ХМАО за г.Лянтор. они ободрали и сделали рисунок елку получилось неплохо.колеса получились 30 000 за все. Поставил лебедку , гидроусилитель,в планах переделать мосты , поставить редуктора .Потратил около 120 000.
Хочется залезть подальше в болото а оттуда пешком или вертолетом ,кайф