Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 754
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Молодец!
Все правильно сказал!
Все правильно сказал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, Константин, не соглашусьХаски - Обычная северная собака!
не, они реально разводились в изначалии как ездовыеИ если некоему идиоту с запада пришло в голову назвать хаски ездовыми, то стоит ли ему верить?
У меня самого два приятеля (один из них уже к сожалению покойный ) , охотились с хаскиРаботают скорее вопреки разведению, а не благодаря.
А как она по ним работает, опишите, интересноСобака у меня по фазанам, работает лучше и не надо....
ИМХО. Кесарю-кесарево. Сапоги-сапожнику. Хаску на охоту не возьму. Да, погоня за модной породой. На моих глазах растут 2 Хаски, у соседа ниже этажом и в соседнем подъезде. Взяты из одного местного питомника ездовых собак. Экстерьер-классика. Поведение- то-же. Исторически- Хаски не охотничьи собаки. О чем разговор. Выше в постах про это говорили, что можно и медведя на велосипеде научить педали крутить. Да, как любое животное Хаски на все реагируют... Сам был свидетелем и могу выложить видео на сайте, как мой ЗСЛ вместе с кучерявым фоксом гоняли мишака, но это не значит, что Фокс- собака для охоты по мишаким. Насколько знаю про Хасок и соседские подтверждают- они не дают голос там, где обычная охотничья лайка даст его генетически, подсознательно.... А какая охота лайки без голоса....ЛАЙ-КА...этим все сказано...Вот уже долгое время на нашем хаски форуме идут споры про охотничьих хасок, мол они лучше лаек и все такое. Хотелось бы услышать мнения профессионалов. Возьмете ли вы такую собаку на охоту? И правда ли это или это просто погоня за модной породой? Там у нас такие байки рассказывают, не верится даже. Весь форум уже переругался.
Как глухаря чтоли? То есть , "сажает" фазана на дерево и облаивает его, отвлекая внимание, до подхода охотника?Как лайка работает, один в один...
Такое редко бывает...Фазан на дерево садиться, когда подымается среди среди деревьев, либо когда улетает где эти деревья есть...Как глухаря чтоли? То есть , "сажает" фазана на дерево и облаивает его, отвлекая внимание, до подхода охотника?Сегодня 10:45
Подождите, ЮрийКак лайка я имел ввиду охоту с лайкой на фазана тоже...
ХмТо же самое, что у этих пород ,что вы перечислили
Пардон, но ни разу не видел фазана сидящим на деревелает если на дерево фазан сел
Не знаю как по фазану но могу на примере тетерева.Что из этого делает лайка?
Стойки у нее нет, потяжки тоже
как она работает не понимаю
Спасибо, далековатоНу к нам приезжай..увидишь как фазан на дерево садиться..
Да нет, не делаетТо, что ты перечислил, то собака моя и делает...
ну это то не проблема, у нас с Жучкой было за 45 мин - 7 петуховБывает на час, два выходим...пару взяли и назад.....
Олег, разве Вы еще не в курсе, что слово "аборигенные" недопустимо в выражениях культурного человека? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=20693 Надо бы намекнуть нашей общей приятельнице чтоб переписала диссертациюнасколько говорит одна наша с Татьяной приятельница, у которой диссертация была озаглавлена "Аборигенные собаки Севера"
Ну пусть не делает...Как скажешь...Я так понял ты по ходу всё недостатки в работе моей собаки ищешь????Да нет, не делает
Насколько мне кажется, мы с Вами на "ты" не переходилиКак скажешь
Нет, мне интересно как хаски работает по фазану, не болееЯ так понял ты по ходу всё недостатки в работе моей собаки ищешь????
Интересно, я не видел никогдаА фото фазана сидящего на дереве у меня нет...Да и зачем оно тебе???