doctor fish
Заблокирован
- С нами с
- 02/08/08
- Постов
- 556
- Оценка
- 66
- Живу в:
- хабаровск
- Для знакомых
- юрий
- Оружие
- ИЖ-27, МЦ 21-12, СКС..
- Собака(ки)
- ХАСКИ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а хаска ли это?! видел как то лайку с голубыми глазами, может всё же лайка.Уже и на фазана..Пока все как надо...Пока доволен...И поднимает, и находит..
Здравствуйте...:9: А по какому поводу есть повод извиняться да еще и заранее???? И как понять что все "это" неоднозначно????????Здравствуйте! даже незнаю.. наверно стоит заранее извиниться что снова поднимается эта тема...
В очередной раз всё внемательно перечитал, делать какие-либо выводы не возьмусь, очень неоднозначно как-то всё это..
Однако всё же спрошу: В Питере и ближайших регионах кто-нибудь охотится с хаски? т.е. так что бы собака реально была как-то полезна. Работа по зверю не интересует, только по птице.
Вопрос не праздный и без какого-либо подвоха.
Привет!Здравствуйте...:9: А по какому поводу есть повод извиняться да еще и заранее???? И как понять что все "это" неоднозначно????????
Я смотрю у вас тоже хаски заявленна в профиле....И в связи с этим мне тодже интересно...На охоту с ней думаете?????? И еще интересно...А есть у вас на примете поблизости объекты охоты из пернатой дичи?????Но я обратился не для того чтоб обсуждать там плюсы или минусы, за или против.. мне впринципе интересто есть ли по близости хаски-охотники и много ли их...
На оба вопроса ответ, да!Я смотрю у вас тоже хаски заявленна в профиле....И в связи с этим мне тодже интересно...На охоту с ней думаете?????? И еще интересно...А есть у вас на примете поблизости объекты охоты из пернатой дичи?????
Петр, а более детально???? Что из объектов пернатой дичи есть?????? И насчет фазана...По моему где то близ Питера, кто то разводит фазана...Но могу ошибаться..."Обьекты" найдутся.., не фазаны правда ))
"охотничьей" собаку делает клуб собаководства.Но это не сделает собаку охотничей!