• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

хаски на охоте???

• Автор темы Автор темы хаски
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только фиш вывалит фотку хотя бы белки и хаски одновременно-поверю,что хаски и охота возможны.А так, извините,все это ни о чем.Это ведь не большая проблема для недиванного охотника.

Как только фиш вывалит фотку хотя бы белки и хаски одновременно
а с чего вы взяли, что кому-то надо, чтобы вы во что-то поверили?

Пора закрывать тему. ИМХО.
Информации новой - никакой, конструктива - никакого. Одно писькомерянье.
Тема- раздражитель.

Информации новой - никакой, конструктива - никакого. Одно писькомерянье.
Сергей,сдается мне,что Вы и на свой счет воспринимаете некоторые посты из темы.
Где вы углядели писькомерянье? Отмеряли письку хаски с писькой легавой в охоте на птицу? Письку Хаски даже не увидал.

--- Добор поста---

а с чего вы взяли, что кому-то надо, чтобы вы во что-то поверили?

На правах просителя видео с охотами хаски: почему бы и нет, для чего форумы существуют?Для того что бы можно говорить что угодно?
Завтра новичек наслушается восторженных отзывов об охотнике -хаски и приобретет для охоты щенка за штукарь зелени,а результатов ноль будет.Это нормально? По охотничьи?

что Вы и на свой счет воспринимаете некоторые посты из темы.
Конечно, Олег. Я за аборигенных горой стою. :)
Доктор Фиш конечно, не выдержан в постах, но его понять можно. 25 страниц человеку доказывают, что его собаки не могут охотится на фазана, а он охотится, выкладывает фото, а ему говорят - фигня! Дай видео, дай белку, дай медведя, дай слона..
думаешь, что-то изменится? Нет, я думаю...

Ты-же разумный человек, Олег. Поставь себя на место оппонента и подумай - "а оно мне надо?":ag:

Обрати внимание, в теме появлялся человек - признанный эксперт по ВСЛ. Так он ведь тоже с аборигенными "неохотничьими" охотится. Просто увидев упертость и скандальность оппонентов решил не биться с ветряными мельницами...

Вот из-за
Для того что бы можно говорить что угодно?
такой предвзятой позиции и приходится скрывать свои охоты с собакой и от охотников и от "ездовиков".

Я-бы понимал еще, если-бы спор был с тобой или с другими лайчатниками. А то ведь, обрати внимание, легашатники больше всех возмущаются! Вот это мне сооовсем непонятно.
Чем им хаски дорогу перешли...

Доктор Фиш конечно, не выдержан в постах, но его понять можно. 25 страниц человеку доказывают, что его собаки не могут охотится на фазана

Вытаскивание фазана подстрелянного -это еще не работа,далеко не работа.
Зачем биться с ветряными мельницами,есть же охотничьи породы для охоты.Да,аборигенные собаки ,в моем понятиии,те,которых берут у аборигенов,а не на птичьих рынках.

Вытаскивание фазана подстрелянного -это еще не работа,далеко не работа.
Олег. У него лайки ищут, поднимают и подают битую птицу. Я знаю лаек (да и не только лаек) "не с птичьего рынка" с родухами и охрененными предками, которые вообще бесполезны на охоте... Желудки на ножках, зато "охотничьи" и с дипломами.

Да здесь, в общем сказано все. если, конечно, кто-то сможет осилить 25 страниц этой склоки . :)

Сергей, "Ты сказал"-с "охотничьими собаками" проблемы на охоте,а уж с ездовыми тем более...
Всегда говорю,что собак надо судить не по дипломам,но по охотам.Дипломники-лайки живут в квартирах на балконах,в лесу бывают раз в месяц(на испытаниях).Это другая тема.
Говорить можно что угодно,а вот если покажут работу хаски , настоящую работу , то мнение свое изменю,а так ....:eb:

Мне надоело читать всю эту ахинею!!! Кому нравится ездить на запорожце, пусть ездит на здоровье, кому на УАЗе пусть так же ездит на здоровье. Кому нравится охотится с хаски пусть охотится на здоровье, кому с ВСЛ пусть охотится с ней на здоровье.
Тема себя исчерпала! Кто захочет почитает её и для себя сделает вывод. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу