Вы, время терять, не намеренны...
А вы это ваще кто????
Вы скромней будьте, скормней и выдержаней
И общаться учитесь, а то у вас через фразу детский понт и такие же детские попытки укусить,у вас и собака такая же детская???? Вы поймите, для меня вы никто и звать никак... Опыта у вас такого как у меня нет, хаски вы знаете, только по наслышке, с лайкой Вы тоже не охотились.С фазанами вы тоже только по книжке с картинками знакомы....Вам уже больше десятка раз говорили, не нравится -не читайте......И хамить не стоит.....Кто, как и на что учился, тем более в школе,- дело абсолютно не ваше, и не вам сюда нос совать...Собак я себе уже взял, порода эта ХАСКИ, с ними я и хочусь.....А как охочусь я уже выше говорил и повторяю нам по барабану как...Охотимся и все....Без понтов и дальнейших раговоров будем продолжать фазанов с утками постреливать....:agg: У нас с вами позиции не на равных, у меня и лайки были и хаски после лаек....И фазанов мы с ними стреляли и стреляем вот уже лет пятнадцать наверное,и после всего этого вы мне пробуете объяснить что мы с собаками охотимся неправильно????
Не смешно??? Нет??????
Вы это попробуйте нашему польскому товарищу в теме про "Краное перо" объяснить...Мол Мартин, а ты в курсе, что ты охотишься неправильно?? Мол вот так вот надо!!!!
А потом посмотрим что из этого выйдет....:agg::agg:
Пы Сы.И понтов, меньше понтов Александр!!!!!!!
--- Добор поста---
Второе, это когда собака самостоятельно находит птицу без вашего участия. Вы сами по себе идете или стоите, собака в широком поиске (иногда в километре от Вас) найдя птицу ,облаивает ее, а Вы подходите на голос и стреляете.
Александр, гыы.ыыыыыы..
Больше, подобного, никогда не говорите а то ваще авторитет упадет........
Так не бывает просто....С лаечниками поговорите у кого такое, хоть раз было...
А я в детали вдаваться не буду, но поверьте это из серии "Ой как бы мне хотелось, что бы....":9:
Обычно все банальней и проще, доходим до места где фазаны, собаки отпускаются с поводков, начинают искать птицу, по собаке очень и очень заметно ,что птицу они либо учуяли либо услышали...Фазан на месте сидит редко, то есть собаки фазана поднимают как правило после непродолжительного преследования, это примерено 20-30-ть метров, моя задача эти метры как можно быстрей выбрать...:9: Если трава типа полыни, либо поиск например в кукурузе, то я на шею собакам колокольчики от донки вешаю...По звуку ориентируюсь....
Как каковой охоты классической с собакой на птицу нет, а я вам про это и говорил уже.....Все по другому.....
Теперь о том что бы собака облаивала фазана, ну как я и говорил на фазана мои собаки могут и не залаять, если только крыльями будет хлопать, либо орать, ну тогда моджет быть, залают...Раздражитель повторяю не тот....
На деревья фазан тоже садится только в ряде случаев, в каких, тоже уже говорил....
В основном работа моих собак заключается, повторяюсь опять в том, что бы найти, поднять птицу, потом найти битую или подранка.....Все, для меня этого вполне достаточно....Тоже самое и по утке...