• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест - драйв внедорожников состоится 12-го марта, всем участникам(+)

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Для не местных

Конечно можно!!! Милости просим!!!

А/М-"Нива-лимузин"-2131.В экипаже три чел.-я,супруга,сын-15-ти лет+большое желание отдохнуть в хорошей компании и прекрасное настроение!

"Все говорят что мы вместе,но никто не знает в каком".
Не совсем понял-время отъезда от баобаба-10 или 11? Заранее спасибо!

В 11 часов в назначенном месте "у баобаба":)
До встречи!

Всем привет! Очень хочется поехать - уже давно слежу за разговорами про 12 марта-специально поднял передние стойки на 5см (больше не смог ) Поеду на Фолькствагене - ПАССАТ ,,универсал ,, с сыном ( мне 47 ему чуть больше года) ,так что будут свободные меспа.Занимаюсь радиосвязью-возьму побольше всяко-разных раций(може кому интересно) .трос.Хитрую лебетку от САУ.лопаты тоже есть -у сына!

Всё, надежды рухнули:((

Коробку собрали, а она клинит, я в ауте, похоже я пролетаю со свистом, не пинайте слишком:dance:

Musa еще не утро! Как мы без тебя??????

.
Да ты чоо!!!!!!
Мы от баобаба без тебя уже заблудимся!!!
Если его найдем! :-)
А какже масленница????
Я дров сухих поднакидал!!!!
Два колеса "порезал", вместе с пальцами. :-)
Взял две запаски с натянутыми цепами!!!!
Жену беру для хоровода!!!
Давай ты хоть тушкой, хоть чучелом, но давай!!!!!!!!!
Я Свой авто 30 минут назад из мастерской по ентому случаю выдернул, недоделаное!!!!!!!

Re: Musa еще не утро! Как мы без тебя??????

Удачно вам покататься,а я не смогу:(Так как иду на стадио!Вчера Аргон меня зазывал,но не получается,водки много не пейте и мало тоже;)ДевАк в хоровод не ставте;)А то захороводите в усмерть;)
ЗЫ.Удачи нам Зениту и вам чтобы все экипажи до дому добрались сомостоятельно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу