• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест - драйв внедорожников состоится 12-го марта, всем участникам(+)

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нива на ходу, поеду из Петергофа. по дороге забираю товарища у метро. в машине будет свободно заднее сидение (не считая собаки), могу подобрать кого-нить по дороге.

Из Петергоффа - это из Петродворца что ли?

Вот придёт Масленница и ФииТЬ

Надеюсь не забыли что 12го в 11-00 встречаемся у баобаба (Окей) и двигаемся на Пастерское???
Так вот, МАСЛЕННИЦА пришла, чучелО надо жечь, а шашлыки в блины заворачивать и хороводы водить на поляне.
Всвязи со столь значимым событием, предлогаю блины напечь, сен-салому заготовить, веники швабры тоже можно, нахудой конец и рулончик туалетной сойдёт. Запасайся кто чем может!!!
Вместо покарения горки имени Ванадия, предлогается её раскатать, и устроить соревнование на дальность скатывания, поэтому приветствуются любые средства транпортировки наших тушек.
Ватрушки, покрышки, мешки и подносы, чюгуньевая ванна тоже подойдё.
Главное не нажираться, да я вобще не пью.

Руслан, так ты что с курциком своим будешь, :yelclap: у тебя же девочка вот тут то мы их и познакомим:buket: . Я наверное тоже поеду с Нордом.

Т.е.предлагаешь "отрыв" по полной программе? -годится. Однако, тогда телевизор нужен, иначе до 15-00 не уложиться, а первый матч Зенита пропустить никак нельзя. Есть ли у кого переносной?

Кирилл.
а разве первый матч не вчера был с Кубанью 0:0.
это уже второй будет.
Да и потом все-равно смотреть ящик будет не в кайф.
Включим шансон погромче, они передают вести с полей футбольных и всёёёёёё.

кудаж я без неё теперь сунусь! мне и оставить-то её некому.
ты на ГАЗоне будешь? хотелось бы глянуть на танк

да, из него. больше вариантов ответа нету

"P.s. Всем владельцам 4х4 памятные призы!!!"

А владельцам 2х4 тогда памятник надо.

!!!Однозначно!!!

Так я его продал по осени, а теперь жалею:6: . Но посмотреть то можно
icon12.gif

http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=toprated&cat=0&pos=12
http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=10205&pos=3
смотри по ссылке :))

Здравствуйте! Я первый раз зашла на Ваш сайт, и меня заинтересовала поездка 12. Мой УАЗ 3151 на очень плохих покрвшках, так что переобуться я не успею. Можно к кому-нибудь попроситься штурманом. Мой телефон 8 911 220-00-20

Снимаю шляпу перед мужественной женщиной на УАЗке, и с прошедшим праздником:buket:

А у Вас УАЗ не розовый?
Пока по перекличке места есть у большинства. Думаю подтягиваться надо к баобабу, а там распределяться по машинам.

Милая девушка! Всё это очень несерьёзно :)))) Если у вас уаз не на покрышках от оки, то милости просим!!!! Т.к. некоторый народ собирается ехать на волгах :)))) шютка. почти. будем тягать волги :))))

P.S. если не решитесь - подъезжайте к Окею, место найдём (у меня точно будет одно)

Kirilll,настоящий фанат должОн быть на стадики!А не на покатушках,ведь покатушки ЭщО будут а открытие сезона не будет:(;)

Ничего, Саша, 2х4 -тоже машины, а если их 2, то будет уже 4х8. Призов не возьмем, так хоть воздухом подышим, а при случае будет, кому вытащить.
А матч с Кубанью это был Кубок, а не чемпионат, т.е.настоящее начало -в Сбт.

Кстати, а как там с дорогой, на легковушке можно проползти, или это весенние фантазии:9: .

Дорога без проблем до самой поляны

Она чистится трактором и идёт дальше озера, проблемы в основном с разъездом со встречными и разворот.
Поэтому колонну надо остановить на первой поляне, метров за 150 от второй, а потом не торопясь втягиваться на вторую по обстановке.
В прошлый раз народ прямо ломанулся и устроил пробку на съезде на поляну. Снегу похоже опять много и расколбас сразу на съезде начнётся, а так народ не толкаясь поглядит, что как и решит, надо ему с дороги съезжать или только посмотреть, (потолкать) как другие развлекаются.

Re: Для не местных

Всем привет!
А не охотникам,но рыбакам,присутствовать мона?
Очень хочется пообщаться с единомышленниками в области 4 на 4 и семейного отдыха на природе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу