• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест - драйв внедорожников состоится 12-го марта, всем участникам(+)

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду,cherokee,я и напарник.

12-го не смогу, в этот день в Левашово испытания по кабану, будем пытаться диплом получать. Удачных шашлыков и здорового экстрима. И про видео фото отчет не забудьте.
beerchug.gif

Кот Васька приедет на Хантере со своей киской.

Вобщем все ОК, буду с супругой!

С Вами новенький.Приеду познакомится.

Если всё будет благополучно к 12 числу обязательно приеду.Вообще ребята я приятно удивлён найдя Ваш клуб.Чтож принимайте.Нашёл по ссылке через Ниваклуб. Вообще я питерский Шишковод-охотник-путешественнк.Ладно надеюсь 12 со всеми познакомится.Пообщаться в живую. Всем привет.:2:

.
Lisник!
УРРА!
Мне тягач нашолся!!!
Пора сбиваться в стаю!!!
Скоро весенний перелет :-)
С Питерским шишангистом хотелось бы пообщаться в мыле :beerchug:
alex_pavlovsk@mail.ru
.
Seregak
А вчем проблема с Лентой???
.

Много ли надо для счастья, маленькую шишигу;)) (-)

Просто встретились два полноприводных, развели у болота базар.....;))

Параллельно проведем тест различных раций (я привезу несколько пар различных моделей разных производителей и Gps для точного измерения расстояний)
Только нужно два места в машине от Озерков

.
Ну у меня 7-мест......
Два заняты мной и женой, еще два в резерве.
2-3 свободных.
Однако туда без проблем, обратно могу сорваться в любую минуту...
.

Проблема не с Лентой ,а с некоторыми видами продуктов-шашлык делается из того.что не купили свежым,также с копченой скумбрией(не только в Ленте),с курицей-гриль и т.д и т.п.Поверь я знаю ,хоть продуктами и не занимаюсь.

Если ж..,не толстые в НИВУ влезем.

Постараюсь приехать, хоть и в ночь на работу идти, просто наверное раньше уеду с покатушек. Машина Kia Sportage, в ней брат и я.

Еду из Веселого поселка на УАЗе 31519. Три места свободны, могу взять попутчиков.

А я к сожалению не смогу приехать:(Т.к.12-о открытие ЧР,первый матч Зенита в ЧР!!!9-о не сможем с Женой пойти на КР,а 12-о идём!

Зенит начинает в 16-00, так что до 15-00 я-на драйве.
Кирилл, конкурент внедорожников на ВАЗ-2108.

:)) Так может вам телевизор прихватить

У меня правда антенны нормальной нет, или кто домашний кинотеатр захватит, 220 на борту.
Что не сделаешь ради фанатов:yelclap:

:)) конкурент в чем???? :))) кто быстрее по асфальту ездит? или кто быстрее и качественнее в пампасах утопнет??? :)))

Re: :)) Так может вам телевизор прихватить

Все нормальные фанаты,будут на эстадио поддерживать свою команду!

Re: :)) Так может вам телевизор прихватить

Правильно, ну его, будем как нормальные у живого костра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу