• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. А может махнём?

Рассматриваем заезд на завтра 30.11 - суббота. ООУ Ломоносовский р-н, заяц русак.
Добор поста:

На субботу три человека если что.
Трое есть. Ещё есть желающие? Минимум, ещё четверо.
Добор поста:

Хочу предупредить сразу, охота будет "тяжёлой". Заяц хорошо чувствует перемену в погоде, а на завтра к вечеру обещают дождик. Он будет лежать очень плотно, поднять такого очень сложно. Т. к. заяц не очень охотно будет подниматься. Прошлый раз, заяц поднялся у меня в 10 метрах и это при том, что я чётко шёл на него. Да и погода позволяла. Тут будет посложнее малость. Если дождь будет с утра, то охоту придётся отложить.

Где и во сколько встречаемся?
Угол пр. Ветеранов и ул. Тамбасова, нечётная сторона. Выезд в 09:30 от меня. Смотрим погоду и в 08:00 контрольный созвон. С уважением, ко всем.
Добор поста:

Да. Если кто ещё хочет примкнуть, милости просим.

Сколько человек будет?
По зайцу русаку, либо едут, либо нет. Охота командная. Ограничения только по зайцу беляку, не больше четырёх (4) человек. А то по лесу не собрать всех будет, если будет больше. Пройденный этап.

Маловато будет. Придумаем что ни будь. Всё, я спать и вам того же желаю. Желающие ещё могут примкнуть.

Назад
Сверху Снизу