• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрельба по собаке со снегохода в Ломоносовском районе

• Автор темы Автор темы Erema
  • Дата начала Дата начала
Да нет тут вопросов, пока не будет всей истории. Не поверю, что охотовед такой дебил. Просто так приехал и угрожал престрелить. Через пол года престрелил. Есть у нас в посёлке похожие любители собак, развели псарню, всех же жалко, а денег кормить нет. Стали пропадать коты, у кого куры, крольчатник разодрали, ребёнка укусили. Неизвестно, что и как, но почему то я гуляю хоть и с немцем и в угодья, но пса не отпускаю от себя и всегда в поле зрения. А вижу людей, беру на поводок. Не все в этой истории однозначно.

sergeyaga, отличить волка от собаки проблем нет никаких, если вы это животное видите достаточно близко и какое-то время. Лес это не деревня там вообще-то есть деревья и кусты, которые защищают лесных обитателей от человека. Ну а Волка в лесу увидеть дорогого стоит …

Пока тут первые руки, бедные хозяева. Но по опыту жизни, кто первый с телевидением, тот и козёл на самом деле. Накосячил и пытается нужной шумихой жопу перекрыть.
Но стрелять собак с ошейником все же скотство.

Они там теперь даже патрульных не выпускают

- а патрульный не может палку взять и отогнать, что бы пройти?

Передающий Центр ФСБ РФ

наверное по ПЦ, могли про это догадаться только те кто обладает этой секретной информацией
или иноагенты-враги :)

лично на мой взгляд застреленная собака весьма слабо похожа на волка, либо на бродячую.
Как должна выглядеть бродячая собака?
стреляющих в заведомо не бродячую собаку в лесу
Я представляю, что "небродячая собака" - это породистая собака или недособачка в какой-нибудь тёплой курточке. Таких никто не отпустит гулять безнадзорно.
Кстати, а кто из дворняголюбывых участников обсуждения отпускает своих дворняжек безнадзорно шляться по угодьям?
я за людей не считаю
Ваше мнение важно для них.:)

Понятно. Местных, кто в курсе конкретной ситуации нет.
Вот именно!
я когда на "Шлюзе" работал в охотугодьях, мой пойнтер, сука такая, взялся гонять оленей по вольеру, благо 80 га и есть где развернуться. Так я ее пару раз сам чуть не пришиб! Дрыном конечно! При всем при том что вторая сука, веймарская, относилась к оленям очень уважительно и пример дурной, с пойнтера не брала.
P.S. однако по кровавому следу работала отлично, и в загоне. Пойнтер в это время в комнате сидел, уж больно горяч!

я был у тебя в "деревне"
Деревня, деревня. Церкви не было, значит не село. И на карте значится деревней.
:ah:

Но стрелять собак с ошейником все же скотство.
в том же районе есть ещё территория бывшего финского, а ныне казахского бетонного завода. Завод закрыт (банкрот), но охранники держат двоих немаленьких жучек, надевают на них ошейники и выпускают бегать по единственной дороге, по которой регулярно ходят люди. И вовсе не охотники Жучки отнюдь не мирные , но в ошейниках, а это ООУ. А это как ?

Не поверю, что охотовед такой дебил.
А зря.. Среди них ооочень много уникальных личностей... А уж страдающих манией величия и уверенностью в безнаказанности - так каждый второй...

Не поверю, что охотовед такой дебил. Просто так приехал и угрожал престрелить.
Так сказали же, что угрожал: обещал привлечь к административной ответственности!;)
стрелять собак с ошейником все же скотство.
А отпускать в угодья - не скотство? Думаю, что если сделать репортаж о сожранных зайчатах и птенцах, то общественное мнение будет не на стороне дворняговладельцев.

Среди них ооочень много уникальных личностей... А уж страдающих манией величия и уверенностью в безнаказанности - так каждый второй...
Вижу, что Вам так путёвок и не дают.;)

а патрульный не может палку взять и отогнать, что бы пройти?
дохрена палок брать придётся. Там территория большая. Целый лес. А смена у патрульного -два часа. И гулять ему по этому лесу с палкой типа АК-74 тоже надо 2 часа. Проще не выпускать, чем патроны, патрульных и палки списывать. :9:

Граждан, сознательно стреляющих в заведомо не бродячую собаку в лесу, я за людей не считаю.
Давно это было. В начале 90-х. У меня за домом поле, куда выводили пастись скотину. Мой дед навязывал коз, дядька держал пяток овец и коз тоже. Соседка-финка корову.
Короче появились три рыжих собаки и начали резать скот.
Мы знали что они из ближайших гаражей, то ли Кудровских (тогда городом Кудрово еще и не пахло) толи с Хасанской от "Ленты"
Не ребят, совесть не мучает. Подкараулил и застрелил. Двух. Третья ушла и больше не появлялась.
Это я к тому, что зачастую БС будет пострашнее волка.
Так что можете вычеркнуть меня из своего списка представителей вида Homo sapiens

путёвки и лицензии у меня все в наличии..
Ах да, загоны закончились.
.ули не привлёк??
Не было доказательств. А теперь будут, владельцы собак напишут заявление, что дескать собака гуляла в охотугодьях.:ag:

ули не привлёк??
Ленинградец, :az:
Та же фигня. Собаки слов не понимают, а бегать по всем орестным гаражам ни я ни хозяева скотины не стали. Да и без толку все это.
Один раз задрали овцу (или козу), второй раз отбили у них скотинку, а на третий ... я как раз третий ствол купил, полуавтомат.
Так вот! Я против такого решения вопроса, но только через то, что бы подобный вопрос не возникал вовсе!
Теперь можно кидаться помидорами :ao:

Назад
Сверху Снизу