Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Они там теперь даже патрульных не выпускают
Передающий Центр ФСБ РФ
Как должна выглядеть бродячая собака?лично на мой взгляд застреленная собака весьма слабо похожа на волка, либо на бродячую.
Я представляю, что "небродячая собака" - это породистая собака или недособачка в какой-нибудь тёплой курточке. Таких никто не отпустит гулять безнадзорно.стреляющих в заведомо не бродячую собаку в лесу
Ваше мнение важно для них.я за людей не считаю
Вот именно!Понятно. Местных, кто в курсе конкретной ситуации нет.
Деревня, деревня. Церкви не было, значит не село. И на карте значится деревней.я был у тебя в "деревне"
в том же районе есть ещё территория бывшего финского, а ныне казахского бетонного завода. Завод закрыт (банкрот), но охранники держат двоих немаленьких жучек, надевают на них ошейники и выпускают бегать по единственной дороге, по которой регулярно ходят люди. И вовсе не охотники Жучки отнюдь не мирные , но в ошейниках, а это ООУ. А это как ?Но стрелять собак с ошейником все же скотство.
А зря.. Среди них ооочень много уникальных личностей... А уж страдающих манией величия и уверенностью в безнаказанности - так каждый второй...Не поверю, что охотовед такой дебил.
Так сказали же, что угрожал: обещал привлечь к административной ответственности!Не поверю, что охотовед такой дебил. Просто так приехал и угрожал престрелить.
А отпускать в угодья - не скотство? Думаю, что если сделать репортаж о сожранных зайчатах и птенцах, то общественное мнение будет не на стороне дворняговладельцев.стрелять собак с ошейником все же скотство.
Вижу, что Вам так путёвок и не дают.Среди них ооочень много уникальных личностей... А уж страдающих манией величия и уверенностью в безнаказанности - так каждый второй...
дохрена палок брать придётся. Там территория большая. Целый лес. А смена у патрульного -два часа. И гулять ему по этому лесу с палкой типа АК-74 тоже надо 2 часа. Проще не выпускать, чем патроны, патрульных и палки списывать. :9:а патрульный не может палку взять и отогнать, что бы пройти?
Уж не знаю через какую дырку ты подсматриваешь - но и путёвки и лицензии у меня все в наличии..
Давно это было. В начале 90-х. У меня за домом поле, куда выводили пастись скотину. Мой дед навязывал коз, дядька держал пяток овец и коз тоже. Соседка-финка корову.Граждан, сознательно стреляющих в заведомо не бродячую собаку в лесу, я за людей не считаю.
Ну и что тогда не привлёк??Так сказали же, что угрожал: обещал привлечь к административной ответственности!
Ах да, загоны закончились.путёвки и лицензии у меня все в наличии..
Не было доказательств. А теперь будут, владельцы собак напишут заявление, что дескать собака гуляла в охотугодьях..ули не привлёк??
Дурачок ты, Дима, все путёвки я беру заранее, и пох мне на загоны.Ах да, загоны закончились.
Ленинградец,ули не привлёк??