Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зачем тогда на клавиши давить и небылицы писать? Просвещайся - Приморское охотхозяйство (ссылка). Лопухинка, как видим, в границах данного хозяйства...не знаю такого.
Деревня - это Москва... А Питер - культурная столица... Или ты в Москву переехал??Но в каждой деревне должен быть свой... альтернативно мыслящий человек.
А как в цивилизованных европейских странах можно подтвердить право собственности на собаку?+ хозяин может в суд подать ( а там одной госпошлинны - даже если просто сразу все признать не менее 700 будет ..... ) + что суд добавит ... будет дорогая собака
Это места, где установлен аншлаг: "Выгул собак разрешён". Охотугодья к таким местам не относятся.не могу найти что подразумевается под словом "разрешенные", не подскажешь?
Этот вопрос надо задавать органам власти.Про ткнуть на карте действующие "площадки" в ЛО совсем молчу.
Это очевидно, мне ближе охотовед, а тебе - собаковладельцы.Ты зафиксировал только одну сторону. Почему?
Всё просто. Это в цивилизованных странах принято оформлять ветеринарные свидетельства и чипировать домашних питомцев, а у нас не так. Так что чью собаку застрелили, неизвестно. Могу ошибаться, но если это преступление частно-публичного обвинения, то и заявление в полицию написать некому. А охотовед вообще не стрелял. Это провокация зоошизы.Давай разложи по полочкам и противоправные действия стрелка тогда
А если нет?собака - это имущество, (если она зарегистрированна)
Можно ссылку? А то я в ФЗ №498 нашёл только:Двести метров в радиусе от жилого района считается “Населенный пункт”, в населенном пункте по ФЗ №498 не запрещен свободный выгул домашних собак
Выгул собак в охотугодьях запрещён и без охотоведа.Охотовед вправе запретить выгул собак в охотничьих угодьях, (а территория населенного пункта в его границах таковыми не являются)
Фантазии участника, который зарегистрировался только для обсуждения очередной "собачьей" темы - это всего лишь его фантазии.ВЫВОД :
либо регистрация либо родословная ( почти везде в ЕС собак и кошек регистрируют - чипируют ) далеко не 100% конечно но обычно есть ... у охотничьих есть документы на собаку для охоты выданные на основе купчей или родословной ..... породистые все имеют паспорт на прививки ( выставочные 100% ) обычно этого за глаза хватает - если нет ничего хватит 2 свидетелей в суде ...кто подтвердит что это твоя собака ...А как в цивилизованных европейских странах можно подтвердить право собственности на собаку?
Лет 10 назад стоял на тяге. Вылетела овчарка с ошейником и вцепилась в ногу. 7ка с метра решила конфликт.
нужно было просто выполнить свою работу - вызвать гос. инспектора и составить протокол как в принципе и должен был сделать нормальный охотинспектор
Там новый? На сайте по ссылке, приведенной мною выше до сих пор значится Петрович, но я как-то сомневаюсь, имея ввиду его возраст...он же начальник приморского охотхозяйства
Ну, с первым обходом всегда чехарда была, действительно егерем там часто был начальник охотхозяйства. На втором обходе долгое время Вера Михайловна, на третьем "дядя Женя" об обоих самые приятные воспоминания...он же егерь первого обхода ВОО
По охотничьим делам действительно давненько - как писал выше лет 15-ть...давненько Вы там не бывали.
Это я понял, хотел как-то заехать к Жене, а там не пойми что, но явно не охотничье...базы на " Черной речке" больше нет.
Если мне не изменяет то раньше штамп был от КВО-546 .Лопухинка, как видим, в границах данного хозяйства...
Ну и чего не обратилась в приют за кастрацией и чипированием? И в Лигу сексуальных реформ тоже.у нее всего лишь права бездомной собаки, быть гуманно отловленной, стерилизованной, чипированной, помещенной в приют и получать корм.
Если собака зарегистрированна, то она имеет большие права в РФ, защиту от государства,
Можно ссылку на нормативный правовой акт, где это всё "имеется в виду", "считается" и "получается"?Имеется ввиду, что в любом населенном пункте от самого крайнего с краю строения и еще 200 метров - это считается территория населенного пункта, и получается, что 200 метров от крайних домов это «Выгул в населенном пункте», а не «Выгул в охотничьих угодьях»
Вспомнилась юридическая байка: некий истец-аферист привёл в суд двух свидетелей, которые подтвердили, что тот дал в долг деньги ответчику, ответчик, который никаких денег ни у кого в долг не брал, малость прифигел, но его адвокат тут же представил двух свидетелей, которые подтвердили, что долг был своевременно и с процентами возвращён.если нет ничего хватит 2 свидетелей в суде ...кто подтвердит что это твоя собака ...
Надо было сделать строгое внушение. овчарке, и сообщить в комсомольскую организацию владельца!был ли шанс у тебя не убивать эту овчарку ?
это случаеться ...... судиться дорого конечно ...у нас пару лет назад ветклиника финну собаку усыпила по ошибке ...так они сразу адвоката прислали - проще заплатить сразу чем судиться ...... дорогая собака для клиники была - 15 000евро ............... даже не породистая .......Вспомнилась юридическая байка: некий истец-аферист привёл в суд двух свидетелей, которые подтвердили, что тот дал в долг деньги ответчику, ответчик, который никаких денег ни у кого в долг не брал, малость прифигел, но его адвокат тут же представил двух свидетелей, которые подтвердили, что долг был своевременно и с процентами возвращён.
по поводу охотоведа, он же начальник приморского охотхозяйства, он же егерь первого обхода ВОО. Я считаю что человек не прав. проехав рядом с людьми наверное можно было сообразить что собаки принадлежат им. нужно было просто выполнить свою работу - вызвать гос. инспектора и составить протокол как в принципе и должен был сделать нормальный охотинспектор , другим было бы не повадно. Что вы хотите от специалиста с образованием= садово - парковое хозяйство.
Это имиджевая репутационная составляющая бизнеса ,не более того .дорогая собака для клиники была - 15 000евро
Не изменяет, он самый.Если мне не изменяет то раньше штамп был от КВО-546 .
Да и для людей не очень... Была живописная, полузаросшая дорога от базы вглубь леса, так как стали лес рубить, так её разворотили до ширины, чтоб лесовозы могли спокойно разъехаться. Поля все интенсивно застраиваются, даже в "сапоге" скоро места совсем не останется... В общем, мне тоже стало там не интересно.Этот бесконечный лес без дорог ,для многих вязких гончих закончился плачевно .
ага ... имидж теперь у них что надо ....серьезные люди туда не ходят ....хотя и врачей давно там этих нет ...Это имиджевая репутационная составляющая бизнеса