я точно знаю, сколько раз стрелял майор... но тебе не скажу...
Я полагаю, что майор, используя патроны разного калибра, стрелял раз шестьдесят. Надо же списать пролюбленные боеприпасы.
на самом деле это единственное место где он способен снизойти , в реальной жизни мешают психологические проблемы и оса в кармане
Евгений 77, Евгений, эта тема не про меня. Но Вы можете реализовать свои комплексы в "Привале".
было несколько профессоров и член-корр... но они пили пиво в подворотне
А полковники милиции (не полиции!) нажираются до белой горячки и ссат возле столика в кафе или возле своего кабинета.
Поговорил с кишеневскими по КС. тезисно
Это личное субъективное мнение или статистика?
чаще всего КС используют пьяные менты. смертей много и это реальная проблема.
То есть, не цыгане под кайфом? Как много таких случаев? Какое оружие используют пьяные менты - личное или табельное?
Что-то мне подсказывает, что если оружие чаще всех используют, пусть даже неправомерно, сотрудники правоохранительных органов, а не наркоторговцы и прочий криминалитет, то дело с правопорядком обстоит не так уж и плохо.
спрс на КС среди населения сильно упал по трем причинам
а. от трубы по голове в затылок в подворотне не помогает
Ходят в каске и с личной трубой?
Есть статистика по спросу на КС или это опять личное мнение?
На самом деле (я немного отслеживаю этот вопрос) спрос снизился в связи с насыщением рынка: кто хотел, тот уже купил.
б. Статья за неверное использование слишком вероятна и многие предпочитают трубой по затылку
Так ведь КС от удара трубой по затылку не спасает! Вы уже запутались в показаниях.
И много таких терпил?
Я к сожалению не могу прикрепить к посту голосовалку, но тем не менее попрошу участников темы, тех, кто согласен получить трубой по голове, кинуть мне в репутацию красный "кирпич", а тех, кто предпочитает судебное разбирательство увечью - зелёный "кирпич".
в. Активно стали использовать ЧОПы и кнопку на брелок с GPS куда больше шансов выжить если тебя куда то везут в багажнике и уже отобрали пистолет
Интересно, что легче отобрать, кнопку тревожной сигнализации или пистолет? Это пьяные менты вывозят людей в багажнике? Им как раз легче всего отобрать у гражданина пистолет. И кнопку тревожной сигнализации.
Кстати, как помогает кнопка в случае обычного разбоя или грабежа?
- убийства из КС никого давно не удивляют. Зарегистрированное оно или нет простым смертным не сообщают.
То есть, Молдавия - это такая чёрная дыра, где не ведётся учёта граждан? При этом граждане ведут себя как покорные бараны, не пытаясь обзавестись оружием. Ах да, у них есть кнопка с GPS!
левого на руках очень много
Тем больше оснований для приобретения легального оружия. Или нелегального.
Объект стрельбы прикрывался машиной.
Erema, Илья,
KAV регулярно тренируется - стреляет из личного Глока (он, кстати, лоббирует интересы производителя
). И не просто стреляет по мишеням, а стреляет из разных положений, в том числе в движении и в кувырке. Я был на тренировке его стрелковой секты.
Поэтому в данной ситуации KAV, если бы не смог достать утырка первым выстрелом, то выстрелил бы ему в ногу под машиной, в том числе и через колесо, а когда то бы упал, то добил бы в голову.
В корне не согласен с этим тезисом!!!
По вашей логике
Lexs Lavrov, Алексей, у него нет никакой логики. Просто из-за неприязни ко мне он бродит за мной из темы в тему и пишет всякую пургу.
Скажу Вам по секрету: они нас, умных, не любят.