• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночная стрельба в Ленобласти

Вы не умеете по ссылкам на источник кликать?
я то умею.. а вот у вас с пониманием прочитанного- плачевно... ну или с фантазией слишком хорошо... подранки какие то убегают...
Злодеи насильно накачали
злодеи мерещатся....

А как же вой за отмену рамок необходимой самообороны в своем доме? Приняли бы уже этот закон, сейчас этот полудурок в принципе был бы свободен от ответственности. Нуачо? Он же в своем доме стрелял. Явно по злодеям.

Так он вроде далёк от элиты , так что его этот закон вряд ли коснулся бы в этом случае.

А как же вой за отмену рамок необходимой самообороны в своем доме?
Глупости это всё, в нашей стране всегда есть возможность защитить себя и близких просто написав заявление в полицию.

Serpentum, Ну хрен его знает что ответить! Разве что совесть проснется у следователя, прокурора и судьи с вышечтоящим начальством соазу! А нет ошибся не будет такого никогда!

oleg7213, вы какую зарплату считаете нормальной для простого гражданина?

В ВК написали:
Стрелок из Липной Горки, обвиненный в убийстве четверых человек и покушении на убийство пятого, изложил журналистам свою версию событий. 57-летний Сергей Чемров сказал, что к нему в дом пришел знакомый, забрызгал баллончиком глаза, вырвал из рук ружье и застрелил сына. Пришлось отобрать у знакомого оружие и убить его. Ну, а потом в голове переклинило, щелкнуло – и Чемров пошел по деревне стрелять.

«Я понимаю, моей вины очень много, но, если мне Родина доверит, я искуплю свою вину кровью», – надеется мужчина.

Бред какой то.. сколько водка жизней погубила и поломала, страшно даже подумать..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу