Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 366
- Оценка
- 3 509
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
История началась 26 марта этого года.
Возвращался из Колпино после занятий с моими подопечными стрелками.
Я пиво практически не пью, так ... бутылочку раз в месяц.
И тут друг понимаю, что пива хочу до скрежета зубовного. Нажимаю на гашетку на 130 от вантового моста и до съезда на Колтуши.
Приезжаю в пивточку и покупаю 8 разных вариантов. Естественно хочу рыбку. Но именно холодного копчения в тушке и чтоб кг на 1.5-2. Так что б поперек кромсать и под пивко её чмяк-чмяк.
Рыбы в туше нет... Туда-сюда... одни нарезки или расчлененка в вакуме.
Черт.. ведь рядом с домом есть рыбный подвальчик. Туда.
Купил, слюной теку, отъезжаю от магазина метров 50, поворачиваю направо и на скорости 15 км.ч разворачиваюсь на 5 метрах почти на 180 градусов.
Задний мост моего верного авто FORD ESCAPE, который я купил в 2006 году практически новым, отвалился напрочь. Разница во времени между поездкой по кольцу 130 км.ч и событием "кряк" минут 20.
Все таки есть у меня ангелы-хранители...
Ну да ладно.
Такси до дома, пиво-рыба, замечательное завершение дня.
На следующий день звоню сыновьям с целью забрать шмотки из машины, а то там много что лежит.
Забрали, меня домой. Папа, ты больше на этой машине ездить не будешь. Через 2 часа машина уехала на разборку.
И началось...
Мониторю рынок и прихожу в полное изумление от цен на вторичке и от условий на первичке. Просто везде звиздец, причем с разбегу.
Три недели не отлезал от компа, и пришел в полное отчаянье от ситуации с ценами на авторынке.
Хотел уже плюнуть и отложить на год.
Но видя мое отчаянье, моя младшая невестка взяла на себя решение этого моего автомобильного вопроса.
И решила!
1 мая мне привезли авто оформленное на меня.
Даже салон был выбран по её вкусу
При моем вопросе о стоимости сыновья сказали, что это вовсе не мой вопрос...
Так что я при полном счастье и с колесами.
Рожайте детей, растите, воспитывайте и... они вас поддержат в нужный момент.
Возвращался из Колпино после занятий с моими подопечными стрелками.
Я пиво практически не пью, так ... бутылочку раз в месяц.
И тут друг понимаю, что пива хочу до скрежета зубовного. Нажимаю на гашетку на 130 от вантового моста и до съезда на Колтуши.
Приезжаю в пивточку и покупаю 8 разных вариантов. Естественно хочу рыбку. Но именно холодного копчения в тушке и чтоб кг на 1.5-2. Так что б поперек кромсать и под пивко её чмяк-чмяк.
Рыбы в туше нет... Туда-сюда... одни нарезки или расчлененка в вакуме.
Черт.. ведь рядом с домом есть рыбный подвальчик. Туда.
Купил, слюной теку, отъезжаю от магазина метров 50, поворачиваю направо и на скорости 15 км.ч разворачиваюсь на 5 метрах почти на 180 градусов.
Задний мост моего верного авто FORD ESCAPE, который я купил в 2006 году практически новым, отвалился напрочь. Разница во времени между поездкой по кольцу 130 км.ч и событием "кряк" минут 20.
Все таки есть у меня ангелы-хранители...
Ну да ладно.
Такси до дома, пиво-рыба, замечательное завершение дня.
На следующий день звоню сыновьям с целью забрать шмотки из машины, а то там много что лежит.
Забрали, меня домой. Папа, ты больше на этой машине ездить не будешь. Через 2 часа машина уехала на разборку.
И началось...
Мониторю рынок и прихожу в полное изумление от цен на вторичке и от условий на первичке. Просто везде звиздец, причем с разбегу.
Три недели не отлезал от компа, и пришел в полное отчаянье от ситуации с ценами на авторынке.
Хотел уже плюнуть и отложить на год.
Но видя мое отчаянье, моя младшая невестка взяла на себя решение этого моего автомобильного вопроса.
И решила!
1 мая мне привезли авто оформленное на меня.
Даже салон был выбран по её вкусу
При моем вопросе о стоимости сыновья сказали, что это вовсе не мой вопрос...
Так что я при полном счастье и с колесами.
Рожайте детей, растите, воспитывайте и... они вас поддержат в нужный момент.