Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это точно))))Что автор курит ?
Это смехопанорама для одного зрителя ? Пойду я .
паркетник тоже не нужен и излишен. школьники из комментариев на ютубе - "в любой тайге к любой заимке на девятке проезжали".я вот до одной заимке в сибирской тайге на Раф4 матушкином доскакивал и ничего)
да, я вам безоговорочно верю.и по полям за козлами и по горам прибайкалья и алтая, так что поведать есть что
80кой не владел. владел коллега. почти после каждых серьёзных покатушек, она стояла по паре месяцев. месяц он деньги собирал на запчасти, месяц запчасти шли. причём машина покупалась у хороших знакомых, была "проверена и надёжной". Разговоры про комфорт в 15/25 летних убитых авто даже не смешны. На прошлой неделе проехал 170км на 105 тлк. И 99.8% авто этого сегмента в одинаковом плачевном убитом состоянии.Сколько нужно наездить и где на ТЛК80 чтобы загрустить, не понимаю
В чём?Great Wall Hover, года так 2013, должен стоить примерно тыш 500....На ступеньку выше шнивы и Патриота
кстати задние сидения отлично складываются и получается спальник для двоих...с моим ростом 183 см...спал вытянувшись без проблем.Хотя бы по размерам багажника и мощности мотора))
Ну, ну тогда и вариантов нет Как только назовете бюджет тогда и предложит может кто то, что вам по нраву.Теперь по деньгам.
Нет ни рубля! 700 000 долга по кредитам.
Вот, еще один разумный пост помимо моегоу апостола бабла нет,он подарков от высшего разума ждет,а вы наперебой машины советуете)))
Иван, вы видимо пропустили мой пост с внедорожным-гироскутером. Вы, стоя на нём с посохом, будете восхитительно смотреться.Нет, коллеги. Подкиньте свеженькую авто-катеро идею. Чтоб аж дыханье в зобу сперли.
Ну, ну тогда и вариантов нет Как только назовете бюджет тогда и предложит может кто то, что вам по нраву.
Авто для пожилых охотников обязано быть не только полноприводным, но и максимально комфортным. Чтобы в нем нашлось место для усиленной медицинской аптечки, костылей и гипса.
Всё, что вы предлагали - в топку!
Ничто не понравилось.
Случай с соседом-неудачником по бивуаку подвел меня вот к каким ещё двум ТТХ (тактико-техническим характеристикам) оптимального авто для пожилого охотника первой трети XXI века.
1. Автомобиль должен быть оснащен спутниковым интернетом. Желательно в базе.
2. В багажном отделении спокойно размещается компактный квадроцикл, снегоход или иное средство повышенной проходимости для "возврата на точку не возврата". Попросту говоря - из говен до ближайшей деревни с теплом, кроватью и жратвой.
Иван, нормальные люди сами комплектуют себе аптечки из нормальных компонентов! Ты слышал когда нибудьпро аптечку, в комплект которой бы входил кусок опиума-сырца, "ханка" по простому? Ну или с шприцтюбиком промидола? Таблетки тэрен...За "нормальную" аптечку закрыть могут на раз.Организуйте производство и продажу по всему миру серии "усиленных", "специализированных" медицинских аптечек.