alexni
Участник
- С нами с
- 04/02/14
- Постов
- 1 592
- Оценка
- 371
- Живу в:
- Санкт-Петербург / Новгородская
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- калибры: 12, 20, .308, .22lr 7.62x39
- Собака(ки)
- Венгерская легавая Каспер, Дратхаар Прайм
Сравните с наставлениями и увидите кучу противоречий
Знаете что мне не нравится в приведенных Вами способах? Отсутствие объяснений почему именно так )
Например когда мне рассказывали почему надо в начале натаски бегать наперегонки с собакой - объясняли инстинктами и т.д.
Тут же написаны какие то странные утверждения без пояснений почему именно так. Мне что, на веру принимать все эти утверждения? Не могу.
Авторитет авторов этих утверждений чем то подкреплен?
Часть утверждений совпадает с тем, что я делаю и так - я про отвести собаку назад и запустить ещё раз, часть не совпадает - про запуск толчком и необращение внимания на завороты и тем более гоньбу,
Наличие ветра, подход к полю, кормление собаки во время натаски, подход к собаке на стойке - не противоречит моему опыту, только мне об этом рассказывали с объяснением почему именно так
Пуск толчком, натаска только в сезон и неостановка собаки при взлёте птицы - мне кажутся странными и вредными.
А так как я экспериментально проверил наставления которые не совпадают с приведенными Вами и убедился что они работают, то, сами понимаете, в вышеизложенные не поверю
И чем, по Вашему может помешать корда?
--- Добор поста---
Больше говна и грязи, ещё больше! Чем больше Вы измажетесь, тем лучше будут к Вам относиться, давайте, старайтесьПименов в гробу перевернется, а пропавший Дмитриев подавится.