Похоже Гальперин ,ты возомнил тебя новым мессией присланным свыше спасти наше охотничье собаководство и научить нас "что в натуре хорошо и в натуре" плохо? ))) Чего только стоит твоя угроза разобраться со мной.... можешь уже начинать, два года назад налоговая проверяла, в минувшем декабре обэп, хочешь подскажу - стукани в квалифкомиссию , а лучше самому президенту...)) у нас всё законно и документально оформлено и согласованно с охот пользователями и участки для натаски , тем же МООиРом и не только им , официально выделенны, а у вас? Если что , ты не при делах , а Денису отдуваться прийдётся? А может ты имеешь в виду разобраться со мной лично, на кулачках, так это всегда пожалста , только вряд ли, не хватит у тебя духу на такие поступки, а вот клепать интернет интрижки для своего самоутверждения, это ты мастер.
Учитывая тот факт, что ты , Гальперин, пытаешься обвинить меня в том , что я якобы не разрешаю слушателям Школы Дрессировки и Натаски выставлять своих собак на испытаниях состязаниях ( хотя любой нормальный человек понимает,что это просто глупо и технически невозможно) ответь на такой вопрос, в каких конкретно полевых мероприятиях, по твоему мнению, должен был принять участие владелец курцхаара, на примере мероприятий проводившихся в 2011?
Какие полевые достижения были у твоего Аргуса и сколько у него классных потомков?