• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О возврате разрешений на добычу

как вы можете лгать и не краснеть?
память хорошая:) Вы подали заявления с двумя сроками: с 1 сентября по 31 сентября, с 15 октября по 31 декабря, но при этом вид ресурсов указали "лось", (т.е. без разделения по половому признаку).. При этом под данным термином может иметься ввиду как самка, так и самец (о чем вам суд и написал), т.е. по одному заявлению на 2 срока вам НЕ МОГЛИ выдать разрешение на отстрел вида "лось", поскольку это могла быть корова, добыча которой в сентябре запрещена.
А секретарша комитета вам отказала просто по причине того, что дескать лимиты не утверждены (тут я уже запамятовал).
Это был 19й год. а сейчас вы судились уже по заявлениям 20го года.

. память хорошая Вы подали заявления с двумя сроками: с 1 сентября по 31 сентября, с 15 октября по 31 декабря, но при этом вид ресурсов указали "лось", (т.е. без разделения по половому признаку).. При этом под данным термином может иметься ввиду как самка, так и самец (о чем вам суд и написал), т.е. по одному заявлению на 2 срока вам НЕ МОГЛИ выдать разрешение на отстрел вида "лось", поскольку это могла быть корова, добыча которой в сентябре запрещена.
А секретарша комитета вам отказала просто по причине того, что дескать лимиты не утверждены (тут я уже запамятовал).
Это был 19й год. а сейчас вы судились уже по заявлениям 20го года.

Когда белое называют чёрным это не истинное утверждение, а обыкновенная ложь.
Отказ по моему разрешению, на два срока в 19-м году признан незаконным вступившим в законную силу решением суда. Может быть теперь вам понтятнее. Комитет, думая, что в праве расценивать мои сроки удобным ему способом, нарушил моё право.
Еще раз напишу - отказ, в выдаче разрешения по моему завалению, где я указал два срока, признан незаконным. Написать в третий раз, чтобы смысл был понятен?

--- Добор поста---

. Ещё раз напомню: эта тема про то, что разрешения лучше сдавать, чем не сдавать.
Речь не о том, что я вижу некомпетентность в ваших дводах, в части обоснования необходимости направления разрешения иходя из нормы ст. 7.11 КоАП РФ РФ. А в просветительсокой миссии, если хотите. Ведь не все участники видят несостоятельность ваших доводов. Вы же и тему создали в пику мне, поспорить, а аргументов по привлечению по ст. 7.11 не привели... Продолжаете спорить))

123pavel,
Когда белое называют чёрным это не истинное утверждение, а обыкновенная ложь.
именно поэтому в своих темах вы удаляете посты оппонентов?

123pavel, напомните

Парируйте...
Screenshot_20210220_132119.jpg

123pavel, и где ложь?
Вы прежде чем других обвинять, на себя посмотрите, например ваша громкая тема которая в названии содержала слово "незаконное", как и ваши посты в теме... А тем не менее суд не признавал незаконным как привлечение, так и постановление.

Последнее редактирование:
останови уже эту туфту - 123-й слышит только себя, не понимая, о чём "толкует"!
Но Правила не нарушает. Эта туфта полезна для нестойких и ленивых.
некомпетентность в ваших дводах
Ваше мнение важно для нас, спасибо, что довели его до широкой аудитории.
что ты думаешь об омуфлонивании граждан РФ?
Алексеич, слава богу совкому, что у него нет доступа к той теме.:ag:
секретарша комитета вам отказала
Как вот в чём собака порылась! 123pavel, а вы женаты?:ag:

Есть ст. 7.11 КоАП РФ, в которой написано: "с нарушением условий, предусмотренных разрешением". То есть, разрешение надо заполнять и сдавать.

Э-мм, Дмитрий, я новую редакцию Правил охоты не штудировал, но я Вам верю на слово, что там нет обязанности сдавать разрешение. Если это так, не кажется ли Вам, что в данном случае имеет место некий нонсенс: санкция за не сдачу разрешения есть - 7.11, а диспозиции, т.е. правовой нормы, обязывающей сдавать разрешение, - нет? Т.к. обязанность сдавать разрешение возникает из самой надписи на оном разрешении...

Эта норма "отсылочная" и диспозиция имеет в виду "нарушение условий, предусмотренных разрешением"

А так можно? Мне кажется, что это натягивание совы на глобус. А если охотпользователь напишет в разрешении, что я при сдаче разрешения должен сделать три раза КУ, я должен это сделать? Либо, конечно, отказаться от получения...)

Это не редкость, Илья! Ты же помнишь, что в некоторых Законах написано "Порядок проведения.... устанавливается Постановление Правительства"!:ab:
А если охотпользователь напишет в разрешении, что я при сдаче разрешения должен сделать три раза КУ, я должен это сделать?
Не удивлюсь!:ag: Но многим это нравиться!

Ты же помнишь, что в некоторых Законах написано "Порядок проведения.... устанавливается Постановление Правительства"!

Бинго, именно так. А в данном случае он (порядок сдачи) был прописан в Правилах охоты ранее. Принятых МПР. А сейчас какбэ нигде не прописан, если верить Дмитрию.

А сейчас, какбэ нигде не прописан, если верить Дмитрию.
В данном случае ему верить можно!:ad:
А ,
иходя из нормы ст. 7.11 КоАП РФ РФ.
не смотря на сплошную тавтологию 123-го "юриста",:ag: имеем отсылку к условиям, прописанным в разрешении!

Каким образом?
Иногда оппоненту надо дать высказаться, чтобы все всё поняли.;)
Совком-то здесь при чём?
То есть благодарить надо бога?:ai:
Эта норма "отсылочная"
Не согласен, норма - бланкетная.
если охотпользователь напишет в разрешении, что я при сдаче разрешения должен сделать три раза КУ, я должен это сделать?
Бланк разрешения утверждён приказом, МПР, у охотпользователя нет права в него что-либо вписывать. кроме того, что он обязан туда вписать.
В путёвку можно вписать другие требования, но это свобода договора.

Алексеич, я тебя услышал (б-рр, ненавижу эту формулировку;)) . Жду другие мнения.

Назад
Сверху Снизу