• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление сроков продлений разрешений.

• Автор темы Автор темы Gross1984
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, очень интересно, но ничего не понятно.

Не могу понять, зачем затягивать процесс, откладывать на "потом"?
Ровно месяц назад подавал заявление на продление 6-и разрешений. Мед. справка - всё работает. Проблем не возникло. Акт проверки знаний - БСЦ, 20 минут. Подача 6-и заявлений на ГУ вместе со сканированием документов - 35-40 минут. Съездил в ОЛРР, показал оригиналы, отдал фотки - 5 минут. Через 2 недели съездил забрал готовые разрешения. Ещё 5 минут.
Всё равно это нужно будет делать. Сделал и забыл.

Дмитрий, очень интересно, но ничего не понятно.
а что не понятно.
Подача 6-и заявлений на ГУ вместе со сканированием документов - 35-40 минут.
и много документов подали,так-то только сканы РОХа надо.
Всё равно это нужно будет делать
да. нужно в свое время(у кого оно будет)
Сделал и забыл.
да.на 5 лет.но имея РХ забыл на 15(нарез отстрел)гладкое на всегда.у меня нетак много времени для этого.и я сделал так.и моя задача теперь только мед .справка раз в 5 лет.на 10 лет скс РОХа продлен..остальные на 5 лет.(РХ безсрочное.)

--- Добор поста---

А я до сих пор не понял вашего маневра с разрешениями.
там все просто..продлил и забыл.

--- Добор поста---

Каких не нужных бумажек? Кроме мед. справки вообще ничего не надо. Правда, подобное не всем доступно.
ВООТ-вы поняли это.я рад за вас.(позже поймете мои маневры с РХ.и РОХа.если захотите этого)а почему не всем доступно..чем остальные отличаются..для чего они собирают эти бумажки..

tehas71, У вас в РОХе написано ;безсрочное;?Или стоит срок действия?

tehas71, Ну вот если не сложно,фото бы с РОХи где написано;действительно до...безсрочно;?

tehas71, У вас в РОХе написано ;безсрочное;?Или стоит срок действия?
скс-РОХа-5 лет.продлена еще на 5 лет..1)-2017-2022..вторая-2022-2027.РХ-безсрочное(на скс)
attachment.php

--- Добор поста---

фото бы с РОХи где написано;действительно до...безсрочно;?
такое не возможно.вы знаете об этом.что мешает продлить на 30 лет(6 шт РОХа)вот это вохможно.стоит денег..я выписал РХ так дешевле.

tehas71, Вы похоже и в прям в Техасе живете:agg:

Да.охота с Скс.РОХа—фото выше.

я вот тоже задумался об оформлении коллекционки
и переводе на РХ, например, двустволки, с которой только на стенд езжу
а те ружья, с которыми охочусь, на РОХа оставить

причём, делать это лучше до конца года, просто чтобы сэкономить на пошлинах
вроде, с 01.01.2021 скидки по оплате через госуслуги отменяются

Сегодня сдал ХТИ - 900р в Боткинской и 6 дней ждать. Пошлина через госуслуги теперь скидка только 30% - 350р.

AlexMal,
В Гатчине 700 руб. В 13 часов сдал, в 15 забрал результат. И поехал к психу с наркологом. Психа прошёл, а нарколог до 15 работает каждый день. Пришлось на следующий день в обед ещё разок ехать.
Теперь с этими справками сходить основную получить. Вообще нет проблем.

В Гатчине 700 руб. В 13 часов сдал, в 15 забрал результат.
а там неважно, что ленобласть ? В московском районе примут ? В смысле нарколога и психа в московском пройти, а ХТИ в Гатчине ? А адрес какой там ?

А то мне вчера позвонил инспектор ЛРО и начал стращать, что я должен всё сделать срочно на этой неделе. Что типа он мне одолжение сделал, что не написал отказ из-за отсутствия справок на 31-е число.

В смысле нарколога и психа в московском пройти, а ХТИ в Гатчине ?

Да, именно так. Пох, где ХТИ, главное, чтобы в зачёт пошла.

А какая Вам разница, если уже сдали? Вроде, в СМЭ Ленобласти на Шкапина - то принимали клиентов из СПб, то не принимали.. Не знаю, как сейчас. Но там тоже через 15 минут давали результат.

Да я бы ещё сдал, если бы в тот же день, а не ждать неделю.
Вот только не могу найти, где такое в Гатчине.

Набирайте в Яндексе консультативная клиника.
Это на территории Гатчинской ЦРБ, от КПП прямо, дальнее здание. Вход со стороны маленькой стоянки. Второй этаж.
Да Яндекс карты входы показывают, и тлф.

Уже был, но сегодня нашёл только подвыпивших санитарок (эх, где мои 20 лет ? :ag:) Выходной.

Назад
Сверху Снизу