• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения на оружие.

Grey78, В Выборгском постоянно просят все стволы на осмотр! никогда не было чтобы не просили принести ружжо вживую им. Правда, иногда прокатывает показать фотки сейфа и стволов с номерами во всех позах и видах. Но это не точно, так что если вы в Выборгском - будьте готовы нести весь арсенал, хоть у вас 10 штук по 5 кг каждое... Качайтесь, что сказать.

Зачем это нужно - думаю, 2 причины: во-первых что ружжо у вас на руках действительно, во-вторых, что вы не произвели супер-тюнинг какой-нить, который явно будет виден инспектору. При мне никто детально не лазил, например УСМ поменянный, если он не ярко-розового цвета у вас - не заметят. Внутрь тоже не полезут, разбтрать и тп. Внешние факторы смотрят, номера - думаю так, для галочки (врят ли были дураки которые испортили номер на своем оружии и молчат).

Году в 2017 мне инспектор лро на вопрос - как везти на осмотр 10 моих стволов? Чудный ответ дал-"вы нам позвоните и мы вам поможем привезти*целый майор был.
Нет уж, лучше вы к нам. Вам нужнее😁.

@Grey78, В Выборгском постоянно просят все стволы на осмотр! никогда не было чтобы не просили принести ружжо вживую им. Правда, иногда прокатывает показать фотки сейфа и стволов с номерами во всех позах и видах. Но это не точно, так что если вы в Выборгском - будьте готовы нести весь арсенал, хоть у вас 10 штук по 5 кг каждое... Качайтесь, что сказать.
Я в курсе... И да похоже придется таки тащить. Хорошо что на 5 продлевать надо в сем году, Осу думаю сдать на утилизацию, а один ствол РОХа еще 4 года действующий. Вот с 1 июня пойду справки получать.
Добор поста:

инспектор лро на вопрос - как везти на осмотр 10 моих стволов? Чудный ответ дал-"вы нам позвоните и мы вам поможем привезти*
Мне в Выборгсом как то отняв РОХи сказали везите домой так, если что нам позвонить :)

Мне в Выборгсом как то отняв РОХи сказали везите домой так, если что нам позвонить :)
Оооо, знакомая тема! Бывало такое,но давно.
Сейчас так не говорят. Я роха не отдаю. Уведомления о продаже и отстрел имею на все ружья.

Grey78, да, была тема что ехал без РОХи домой с ружжом, когда в Выборгском был ремонт и нужно быть ехать в другое ОМ.

ПО поводу транспортировки более 5 стволов - вот это интересный момент! Думаю, что в этом случае нужно давить на просмотр фоток с телефона (заранее их сделать в хорошем ракурсе), либо предлагать подъехать к вам домой, если им так надо...

Назад
Сверху Снизу