PaOl
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 707
- Оценка
- 141
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
На гладкое не нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На охотничье, без разницы гладкое оно или нет.на гладкое
Можно было поднять и более старую тему. Твою. ))Приехал сечас а лрро выборгского района, получить готовую лицензию на нарез.
Очередь стоит на лестнице, в помещении ллро пусто.
Принимают в час по чайной ложке.
Это второй густонаселенный район Питера после Приморского.В Невском
Что-то не видел такого.вроде 14 дней сроку дается разрешительной?
В своей разрешиловке и переоформлял разрешения и получал лицензию на преобретение....всегда ровно 29 дней ожидания.Наверное поэтому уже почти месяц рассматривают доки
Да, не туда посмотрел. Сейчас это называется " с новым сроком, вместо ранее выданного",В своей разрешиловке и переоформлял разрешения и получал лицензию на преобретение....всегда ровно 29 дней ожидания.
В Выборгском и в месяц могут легко не уложиться. Я в последний раз дней через 40 жалобу накатал в Росгвардию, через неделю выдали.Да, не туда посмотрел. Сейчас это называется " с новым сроком, вместо ранее выданного",
Интересно вы живёте. Акты, участковые, оружие таскаете.Интересное кино. Я нашел участкового, получил с него Акт проверки оружия, и теперь, вместо того, чтобы тащить стволы и предъявлять в разрешиловке, достаточно принести этот акт! Так сказали по телефону в ЛРО. Довольно удобно, хоть и отдел у меня рядышком
В Петроградском ЛРО требуютУже давно этого не требуют с меня.
За то в какой!!!!Вроде в одной стране живём.
Вот это и удивительно! Хотя я живу в провинции, но даже у нас участковые не ходят на осмотр условий хранения. С 2018 года все передали в росгвардию.В Петроградском ЛРО требуют