сколько по вашему при регистрации на госуслугах может длится признание паспорта действительным?
Александр Николаевич я не Ванга, не Кашпировский, и даже не Глоба!
Я просто предложил Вам проверить на сколько на самом деле это просто и доступно.
Но Ваше нытье и скулеж уже просто становится смешным.
На сколько я помню, проверка паспорта, как первого документа, регистрируемого на ГУ длится 1-3 минуты, все остальные документы, которые Вы захотите туда внести, что облегчить себе жизнь в общении с другими госслужбами, проверяются и регистрируются ещё быстрее.
Почитайте коменты на сайте госуслуг.
А что мне их читать?
Я практик в некоторых вопросах. Если посмотрите темы по Вологодской, то разрешения на охоту по интернету мы начали заказывать, когда их ещё в ЛО так не выписывали.
До этого года, у нас в районе, в Департаменте просили оплачивать разрешения в СБ, и мы шли им на встречу. Весной возник вопрос, а за чем мы теряем 30% скидки если мы пользуемся оформлением через ГУ?
Оплатили квитанции со скидкой, как в ЛО. Эти квитанции у нас не приняли, пришлось доплатить, чтоб получить разрешения. Но чтоб жизнь не казалась медом, подали, с помощью клубного юриста, соответствующую жалобу на ущемление наших прав. Жалобу подали после завершения сезона, а уже 6 июня чиновники позаботились о прикрытии собственных задов
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=83186&p=2497905&viewfull=1#post2497905 и осенью мы уже всё оплатили через интернет и со скидкой.
Так что можно бесконечно ныть в ожидании Манны небесной, а можно пытаться совершенствоваться и учится, не стесняясь это делать.
Благо, что наш форум полон специалистов в любой области знаний и в помощи тебе никогда не откажут. Совсем недавно мне помогли даже по такому экзотическому вопросу, как настройка интерактивной доски, причем совершенно бесплатно. Мы все-таки живем согласно клубному девизу. По крайней мере, те кто хочет так жить.