• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешений

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
tehas71, Сколько медсправка действительна. Каким документом определяется срок её годности.

Срок 5 лет с момента подачи в ЛРО.(ст,13,пункт13,фз об оружии №150),один год после получения в мед учреждении.форма 002,и форма 003',

tehas71,
Спасибо.

ВАЖНО!!!!медсправка по срокам не привязана к разрешениям и лицензиям вообще.документ имеет свой срок действия.разница по срокам между медсправкой ПЕРВОЙ РОХа может доходить до шести месяцев.

у меня совершенно нет желания, явившись за 600 км, прося написать заявление за меня, ещё и качать права, чтобы я не обязан им стволы показывать.
Если Вы выбрали свой путь самурая, то зачем тогда консультироваться на форуме?
Что касается меня лично, то я оружие привозил. Какой смысл было сверять номера на оружии с номерами в готовых РОХах, мне осталось неведомо. Полагаю, что и инспекторы придут к пониманию бессмысленности этого действа. А в дальнейшем мы будем просто скачивать разрешения с сайта госуслуг.

медсправка по срокам не привязана к разрешениям и лицензиям вообще.документ имеет свой срок действия.разница по срокам между медсправкой ПЕРВОЙ РОХа может доходить до шести месяцев.
Что это всё означает?:cc:

Добрый вечер господа, а не знает ли кто, как в Калининском ЛРО дела обстоят с этим? Только через ГУ или можно так? И в общем порядок не изменился? Сначала комиссия, псих, нарк, ХТИ, терапевт, потом в ЛРО? Помню в прошлый раз в разрешиловке стоял терминал, оплатить можно было там. Сегодня звонил туда, не дозвонился.

Что это всё означает?окончание срока действия медсправки ведет к аннулированию всех разрешений и лицензий независимо от их срока действия.изъятию оружия и патронов .основных частей оружия.

окончание срока действия медсправки ведет к аннулированию всех разрешений и лицензий независимо от их срока действия.изъятию оружия и патронов .основных частей оружия.
Да я не об этом! Меня интересовал бред о "сроках действия справки"!
Дмитрий, ты кто по специальности?

это все просто.ДЛЯ ПРИМЕРА--первоход- подает документы на покупку оружия в ЛРО 01.03.2020г(медсправка в комплекте.).30 дней рассмотрение заявления.получает лицензию-(срок для покупки 6 месяцев)покупает оружие за 3 дня до окончания срока лицензии.подает на РОХха-14дней.-11.11.2020г получает роха -срок действия РОХа 5 лет.-до 11.11.2025 г.но фокус то-медсправка действительна до--01.03.2025 г.БАРБОС смысл понятен вам.

срок действия РОХа 5 лет.-до 11.11.2025 г.но фокус то-медсправка действительна до--01.03.2025 г
Никакого "фокуса" здесь нет! По твоей логике
кончание срока действия медсправки ведет к аннулированию всех разрешений и лицензий независимо от их срока действия.изъятию оружия и патронов .основных частей оружия.
Значит 01.03.2025 человека лишат всех разрешений и оружия!?
:ag::agg:

Повторю вопрос - ты кто по специальности!

после ПЕРВОГО марта.Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, охотничьего метательного стрелкового оружия, не реже одного раза в пять лет обязаны представлять в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере оборота оружия, или его территориальный орган медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов. Граждане Российской Федерации, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции, представляют документы, подтверждающие прохождение ими службы в соответствующей организации и наличие воинского либо специального звания или классного чина юстиции. .............Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации.Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ... теперь спросите где это указано

Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, охотничьего метательного стрелкового оружия, не реже одного раза в пять лет обязаны представлять в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере оборота оружия, или его территориальный орган медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов. Граждане Российской Федерации, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции, представляют документы, подтверждающие прохождение ими службы в соответствующей организации и наличие воинского либо специального звания или классного чина юстиции. .............Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации.Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ...
Не надо мне цитировать всё, что тебе попадётся на глаза!:ag:

Ответь - ты юрист?

вы как юрист-ваше мнение--НЕТ ОСНОВАНИЙ.

--- Добор поста---

Странно,вы просто не видите необходимости указать на 26ст.?,вы не находите оснований для аннулирования?совсем интересно.

А мне с тобой, "самозванцем", не интересно!
Просто не морочь людям голову разными "фокусами"!
вы ЮРИСТ-нет ни чего проще для юриста указать *самозванцу*на НПА без фокусов с медсправкой.однако вы

Не вижу в этом необходимости!
да вы правы уже

А мне с тобой не интересно!

Просто не морочь людям голову

Назад
Сверху Снизу