• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешений

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Это где такой "месячник благотворительности" - что справки психиатра "бесплатно" выдают (прейскурант уверенно приближается к 900р)?!
Это скидка по "клубной карте" данного диспансера? Или как "постоянному клиенту? :))
На счет "великого пивного поста" - это не напрасно было (как поется в одной хорошей пестне "О счастье").
Во-первых, целлюлита на животной мышце будет меньше...
Во-вторых, алкоголь в моче - как известно всем "рулевым" - очень даже хорошо выявляется...
На счет УУПа - уже в силе новый Адский Регламент Росгвардии - где четко закрыта эта "тема":
Только сами "росгвардейцы" могут нести эту почетную "тяготу своей службы".
Никаких УУПов - инспектор сам должен 1 раз за "регистрационный сезон в 5лет" проверить "обеспечение условий".
Поэтому, чтобы не расстраивать девочек-инспекторов - сфотографируйте или снимите на смартфон ваше "хозяйство" (в смысле - сейф с "причиндалами") и предьявите при посещении ОЛРР. Обычно этого достаточно, чтобы оформить Акт "на месте".
Иногда после такой человеческой доброты и понимания - у растроганных инспекторов уже язык не поднимается заикаться об осмотре оружия.

ХТИ в Боткинской, 900 р.
2. На след день забираете справку и
Сегодня сдал - срок результатов 21е сентября :(
А в бсц да, народу много, но всё быстро. Экзамен на компе 10 вопросов и стрельба. Инструктор сам говорит как стрелять и что делать чтоб никто ни кого не убил :)
Зы псих на Пудожской слвершенно бесплатный!

Ззы Участковый нужен или нет?
Аа, всё увидел, огромное спасибо!

Просто в яндексе по запросу " проверка знаний на ля ля ля онлайн" море этих тестов. Все одинаковые. В бсц вопросы теже

Господа - а еще вопрос . Вроде дозрел я на нарезное (10 лет с гладким)... нормально, если я там же, на госуслугах подам паралельно заявление на розовую бумажку, приложив теже самые сканы справок?

Можете подавать.

Братва не возражает.(с)
Ну я имел в виду, то малоли им нужны отдельные справки на одно и на другое, чтоб потом в разные папки положить. Или например справка и ее заверенная копия. Физически то у меня будет одна справка....

Друзья, вопрос:
Одновременно с продлением надо еще и права на катер менять (10 лет). Хотелось бы сразу две комиссии пройти. Сколько справок и копий надо брать (ХТИ, нарко, психо), чтобы всем хватило?

Одновременно с продлением надо еще и права на катер менять (10 лет). Хотелось бы сразу две комиссии пройти.
Для катера подойдет водительская комиссия на категорию В. Там ХТИ не надо. Это, если катер для себя, для коммерческого использования не знаю.

--- Добор поста---

Физически то у меня будет одна справка....
Так вы в одном ЛРО и будете все оформлять. Кучи справок не нужно.

Подавался через госуслуги, выдали новые РОХи 12 августа, никакого участкового не надо, но непосредственно при выдаче новых РОХ подписал бумагу (акт) что мол они (росгвардия) у меня были и условия хранения кагбе проверили (хоть и живу я ващет за городом о чем они знают), никакого оружия никуда тащить не надо.

непосредственно при выдаче новых РОХ подписал бумагу (акт) что мол они (росгвардия) у меня были и условия хранения кагбе проверили (

Нахрена такое писать, их подставлять. Кого то вздрюкнут и лафа закончится.

• Like
Реакции: VF
Поясните- при продлении сейчас надо сдавать еще экзамены какие-то??

Kfin, отлегло)))

Господа ! Заполнялся сейчас на госуслугах и не понял - надо одно заявление на все продляемые единицы оружия или отдельные? У меня гладкое и резинострел - загрузил сразу 2 рохи и вписал 2 номера в раздел номеров. Истекают они одним днём, решил не заморачиваться. Вроде сьело такое заполнение....
И еще нет там графы куда загрузить скан прохождения экзамена резинострельного - загрузил в последний пункт - чтото про проф охотников :)

У меня 3 ствола- писал на каждый по отдельности. Решение приходило тоже по каждому заявлению по отдельности.

Назад
Сверху Снизу