• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

продление рох?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
vik-hunter, поздравляю.
В лро приморского района оружие к осмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО. Специально звонил, уточнял, пришлось тащить.
Переоформлял осенью.
Проверяла начальница отдела лично.

Подавать не позднее чем за 30 дней. Обычно за 2,5 недели справляться

KVV, Оплатил 22.12 пригласили уже в 10-х числах февраля..все было готово. Сами РОХи были до 26.02.21
Заявление рассматривали около месяца...пока не пришло уведомление "получить услугу"

По времени сколько заняло от подачи заявления?

Тут фишка в том, что надо все подать так, что бы заявление было зарегистрировано за 30 дней до даты Х.
С учетом их "торможения" при принятии платежа (от одного до пяти дней), я подавал в прошлом году за 2 месяца...

Плясать нужно от срока действующей медсправки,тогда и время на подачу заявления—5минут.

KVV, ХТИ в Джанелидзе- сутки. Остальные справки- еще день (если свободен) или два (если в перерывах работы)..итого 2-3 дня

KVV, ХТИ в Джанелидзе- 800, ПНД-700, нарколог-900, справка- как найдешь...от 600 до 1200 (надо звонить и узнавать по мед.центрам)

плюс пошлина на каждую еденицу.500р,а если брать новую лицензию на покупку,пошлина 1500р

Лицензия—пошлина 2000 руб ,роха 500р.,через госуслуги—1400 руб.РОХа—350 руб

tehas71, полтора года назад 1500была.хорошо што роха не подорожала

А по сбору "ВСЕГО" времени сколько у кого ушло? Справка самая долгоиграющая история ...
ХТИ + сбор справок ~ по 2-3 часа три дня, но ушла неделя (ждать результаты ХТИ).

А потом в 2020 году вышло так:
22 марта подаю заявление и его регистрируют.
24 марта мне приходит требования об оплате.
24 марта оплачиваю через госуслуги.
02 апреля заявление принято к рассмотрению.
27 апреля приходит уведомление, что все готово

• Like
Реакции: KVV
внимание!Маленькая хитрость,Кто проходит психа на старопетергофском,занимайте очередь В 11-й кабинет на первом этаже и сразу поднемитесь на второй этаж и зай мите очередь в 24-й кабинет.Сэкономите уйму времени.С меня стакан.:9:

Барбос, Алексеич! С таким мировозрением,ты психиатора не пройдеш :ag:

Барбос, Картинки у психиатора посмотрел и навеяло.Там надо говорить все наоборот,иначе за своего клиента примут:ag:

Кто проходит психа на старопетергофском,занимайте очередь
Был там в конце прошлого года - очереди не было ни в 11, ни в 24.

А вот в самом ЛРО на Космодемьянской не работал терминал электронной очереди. И не работал он там давно-давно, судя по слою пыли на нем. И через госуслуги на время не было записи.
Я написал жалобу через сайт Росгвардии. Через некоторое время пришел ответ что починено и восстановлено. Действительно - через госуслуги заработала форма записи на определенное время, а при прибытии туда за очередной РОХа - терминал работал и даже выдал мне талон по пин-коду. Проблема в том, что сами инспектора давно забыли как это все работает и полчаса разбирались как все запустить и начать разгребать очередь.

Так что запомните фишку - запись через ГУ неразрывно связана с терминалом, который стоит в ЛРО. По сути через ГУ вы обращаетесь в терминал и делаете запись на прием там, а потом просто приходите и берете талон.

Назад
Сверху Снизу