• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

продление рох?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
kkk2005, да Генадич,не зарегестрирован я на гос услугах.Хотя и подовал через мфц.Они там накосячили .Мне на них пох.Вопрос?Могу ли я продлить РОХИ без госуслуг?Если да,то порядок моих телодвижений?

--- Добор поста---

я все понимаю.Но может кто то сказать да или нет?

kos7708, сто пудов скажут только через гу.ЛАДНО,ЗАВТРА ПОПРОБУЮ С Генадьичим связаться.По итогу отпишусь чем закончилось.Наверняка не у меня одного проблемы с ку

.Но может кто то сказать да или нет?
Можно. На основании чего откажут-то? Настойчиво объяснить свою позицию.От них руководство требует всех через госуслуги прогонять.Пусть в письменном виде отказ дадут....

Наверняка не у меня одного проблемы с ку
Естественно! И Главный у Вас Александр Николаевич (чайка)
По итогу отпишусь чем закончилось.
Всё будет хорошо. И не такие трудности и проблемы преодолевали.
Если бы не личные (твои нюансы) я бы тебе и сам всё через TeamViewer сделал, но тут ntt придется свои данные вводить, которые я не знаю.

--- Добор поста---

Проще позвонить в ЛРО и спросить.
На Галерной 246-48-16 или 246-48-18 эти ответят и не в часы приема.

Могу ли я продлить РОХИ без госуслуг?
да.
Если да,то порядок моих телодвижений?
записатся на прием в лро. подать заявление на бумажном носителе. (приложение N 3 (откажут) указать на-Приказ Росгвардии от 26.06.2018 N 221 Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги

12. Основания для отказа в приеме документов законодательством Российской Федерации не предусмотрены...далее-70. Процедуры приема и регистрации заявления осуществляются в порядке, установленном пунктами 36 - 39 настоящего Административного регламента.

зарегистрируют-далее документы-9.3. Для продления срока действия разрешения - заявление о продлении срока действия разрешения (приложение N 3 к настоящему Административному регламенту) и следующие документы:
паспорт;
разрешение;
две фотографии размером 3 x 4 см.
9.4. В случае если документы, предусмотренные настоящим пунктом Административного регламента, ранее представлялись заявителем в уполномоченное подразделение Росгвардии или подразделения лицензионно-разрешительной работы, а также если они действующие и отраженные в них сведения не изменились, повторного представления таких документов не требуется.-(медсправка(менее 5 лет)охотбилет))талон-уведомление в руки.-30 дней и получение нового.но через госы проще сильно.удачи

ЗАВТРА ПОПРОБУЮ С Генадьичим связаться.

Верно. Походу он один понял примерно проблему и готов помочь. Я например не понял то ли была регистрация, но её не подтвердили , то ли не прошла регистрация и теперь надо заново регистрироваться.

Не проще на ГУ зарегистрироваться, чем все эти регламенты изучать и поучать росгвврдейцев :)

М СЕРГЕЙ, вот Серега точно.толи была толи не была

Смс с паролем пришла=зареген.

Могу ли я продлить РОХИ без госуслуг

Не знаю, какой район.
В приморском р-не без ГУ на фоне пандемии проблематично попасть в их офис на Ильюшина было. Только через звонок и приглашение, после того, как они увидят фото доков и заявку на ГУ.
У меня так было.
Возможно, в других районах по-другому сейчас.

Верно. Походу он один понял примерно проблему и готов помочь. Я например не понял то ли была регистрация, но её не подтвердили , то ли не прошла регистрация и теперь надо заново регистрироваться.
Зачем пришла СМС с паролем, если регистрация не прошла?
Регистрация прошла. СМС с паролем была выслана. Учетная запись не была активирована. А дальше можно только гадать, какой функционал у ГУ в этом случае - обычно ведь люди подтверждают.
Заново зарегистрироваться не получится т.к. смысл ГУ в том что один человек = один аккаунт. Как паспорт. Не получится получить второй паспорт, не аннулировав первый.

Я предположу что проще всего сходить в МФЦ и прямо и честно описать все как было. Там девочки разберутся и сделают как надо. Если телефон такой, что с него можно выйти в ГУ - желательно попросить чтобы помогли войти и убедится в том, что собственно можно войти и учетная запись имеет статус "подтвержденная".

Вопросик возник- когда справки понесу на продление ружья тащить с собой или после того, как пригласят за РОХой?

Смотря какие справки понесете,так и ответ.и РОХа не склоняется.

tehas71, Грамотность свою выпячивать не надо...здесь можно как удобно писать- умный поймет

О как.носить не надо.вообще не надо.так выдадут.удачи.

Сегодня получил новые рохи..Оружие к осмотру не требовали, акта участкового тоже не надо. Так стало удобно. Приятно было увидеть, что лицом к людям повернулись органы

А что такое акт от участкового? Его никогда не надо было. А сейчас тем более. Росгвардия должна проверять условия хранения

Назад
Сверху Снизу