• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешений

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
У меня 3 ствола- писал на каждый по отдельности
Блииин ...и в поддержке тоже самое написали... поторопился... спросил у них как теперь отменить заявление - еще час ждать ответа :)

Только что доча с зятем отзвонились))) БСЦ -приехали в 11.35, 12.10- уже всё сдали и отстрелялись...минут через 5 получат бумажки о прохождении курсов)))

Блииин ...и в поддержке тоже самое написали... поторопился... спросил у них как теперь отменить заявление - еще час ждать ответа
Напишите новые, но уже правильно. Зафиксируйте номера. А потом, если поддержка не удалит старые, Вам просто позвонят из УЛРР и уточнят, по каким заявлениям работать. У меня именно так все происходило.

Чувствую там будет ад...

Вчера проходил в районе 11 часов - заняло 20 минут... дольше всего ждал печать на бумажку... В прошлую пятилетку был только пистолет, сейчас еще и карабин (9х19)

ХТИ в Новодевяткино - 10 мин, но 1600 руб...

--- Добор поста---

или отдельные?
Отдельные... Пошлину то надо за каждый ствол оплачивать!

Напишите новые, но уже правильно. Зафиксируйте номера. А потом, если поддержка не удалит старые, Вам просто позвонят из УЛРР и уточнят, по каким заявлениям работать. У меня именно так все происходило.
Уже так и сделал ! Спасибо !

Получил уведомления по оказанным услугам в приложении - 2 ствола продление и на розовую, всё успешно. Но теперь блин не понимаю как к ним записаться на получение - кнопка в приложении не работает - "чтото пошло не так" :)
телефон для записи молчит :( Приморский район...
Как с ними связаться то ? или просто заявится лично в приемные часы? Стволы тащщить?

SerPop, а результат эти там сразу?

телефон для записи молчит
Тоже неделю пытался записаться - записали - потом две недели запись ждал - пришел, а там очередь живая кто по записи кто нет - так что стволы в охапку, документы и бегите к ним без записей в часы приема. Не за что!!!

А у меня в конце уведомления, что услуга оказана, приписка «Приглашаем Вас 03 ноября в 16-30, не забудьте оружие, фотографии и оригиналы документов.

в конце уведомления, что услуга оказана, приписка
появляется данная запись после первого приемного дня ЛРО, хотя они мне утверждали, что эта фраза там была всегда, но я сделал тогда скриншот и передо мной извинились и все отдали в тот день, когда пришел, сказали, что в будущем исправятся, было это больше года назад. Листать надо до конца.

В четверг сходил - народу никого ваще, я один. Пришел без стволов, узнать что как. Сказали - беги за стволами, щас все дадим. Сбегал, за 10 мин всё получил... 2 рохи и фиолетовую бумажку на нарезное...

Отправил через госуслуги заявления на продление. На портале статус "Зарегистрировано Росгвардия".
Когда и что должно появится для оплаты госпошлины через портал?

Iwan377, В Тосно например примерно в течении пары часов перезванивают, уточняют детали и говорят, сейчас отправим платëжку и что желательно оплатить сразу.

Разрешиловки какие лаборатории на ХТИ признают на данный момент?

vaterpahk, я сдавал в Боткинской больнице.
Разрешиловке же плевать вроде как на анализ, им справку надо о допуске из медкомиссии, а требуют именно там. Ну, нарколог требует. А нарколог -- это индивидуально по районам свой по прописке и там как бог на душу положит. Я звонил и выяснял, что им угодно в конкретном районе.

Приветствую всех. Вопрос по мед. Справке. Подходит срок продления нарезного. Через год гладкого. Справке стало быть 4 года с момента продления гладкоствола. Нужна ли будет мне новая справка?

Нет.ненужна.

Продлят на срок действия медсправки.

tehas71,. Спасибо. А то до них не дозвониться. Кстати был у вас в Островском в новый год. Две лисы и один заяц.

--- Добор поста---

andrewas1,. Спасибо. Понял.

--- Добор поста---

А как лучше сделать? Продлить нарезное на год без мед справки тем самым сведя его в один срок с гладким или с новой мед справкой попробовать продлить все стволы вместе. То есть гладкое на год раньше срока.

В Тосно например примерно в течении пары часов перезванивают, уточняют детали и говорят, сейчас отправим платëжку и что желательно оплатить сразу.
Тоже самое. Перезвонили, попросили на следующий день принести оригиналы документов, сообщили что выставлен счёт, чтоб оплатил. Хотя уведомление о выставленном счёте и на почту пришло тоже.
Сегодня получил РОХи, были готовы ещё 14 января, меньше месяца прошло.
Оружие не носил показывать, когда показывал оригиналы документов, уточнил. Сказали не нужно.

Назад
Сверху Снизу