А вообще вот такой, аргументированный диалог интереснее ругани...
"Аргументированный диалог"?
123pavel, я открыл тему для того, чтобы ленивые и нестойкие не повелись на ваши россказни о незаконности требования сдачи разрешений, никакого желания обсуждать ваши фантазии у меня нет.
охотник должен предоставить сведения о добытых объектах животного мира любым удобным способом , если я правильно помню нпа , то звучит так , а значит , я могу направить сканы заполненного РнД по электронной почте в комитет природных ресурсов , могу написать просто заявление где распишу что , где ,сколько и когда добыл и также отправить либо по электронке
Нет. Есть ст. 7.11 КоАП РФ, в которой написано: "с нарушением условий, предусмотренных разрешением". То есть, разрешение надо заполнять и сдавать.
даже не мечтайте.))) Вам укажут
Саша, он заявление в прокуратуру написал о том, что Комитет вымогает взятки, а меня обещал привлечь к уголовной ответственности за то, что я его дискриминировал, дискредитировал и разгласил его персональные данные. Я же тебе давно писал - вспомни курс судебной психиатрии, а ты стал оказывать "всестороннюю поддержку".
пипец всем "комитетам" и прочим "негодяям"
А ещё надо написать путину, Навальному и в Спортлото.
я за то , чтобы дискуссия в этой теме продолжалась
Какая дискуссия?
М СЕРГЕЙ, если Вам нравятся такие шоу, то могу пригласить Вас поприсутствовать в заседаниях по одному делу. Один из участников - шизофреник, но недееспособным его никто не признал, поэтому ходит в суд и "отстаивает свои нарушенные права". При этом в зале заседаний, после того как этот пациент пытался проникнуть в суд со всякой колюще-режущей дрянью, дежурят два пристава с пистолетами. Но пациент может дождаться участников процесса на улице и затеять с ними беседу. Ему нравится общаться с людьми.
Коллеги-юристы! Предлагаю открыть сайты Всеволожского городского и Ленинградского областного судов, указав в поиске фамилию павлика/лосика123, а потом вспомнить, чему нас учили в вузах.
Полагаю, что после этого пропадёт всякое желание вести "аргументированную дискуссию".
если виновному заменяют реальный срок на условный
Клим Чугункин был приговорён к расстрелу. Но условно.