• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О возврате разрешений на добычу

Залез сейчас на сайт своего любимого суда, всё в порядке, замечание, а не предупреждение, а значит к административной ответственности я не привлечён.
Оснований прекращения дела много, они делятся на реабилитирующие, когда человек признан судом невИУнАвАтым.))) И не реабилитирующие, когда человек формально признается виновным но освобождается от наказания по установленным законом основаниям.)))
В Вашем случае. Основания прекращения дела не реабилитирующие.))) То есть, суд формально признал Вас виновным. И впоследствии это будет учтено как характеристика личности.)))
хороший вопрос о привлечение уже должностного лица, нарушившего права гражданина, к административной и / или дисциплинарной ответственности...
В данном случае... даже не мечтайте.))) Вам укажут на то, что я выше сказал... подозреваю, почти дословно.)))

.данном случае... даже не мечтайте
получу постановление судьи, посмотрю, что можно сделать)) Хочу исключить любые попытки комитета на будущее иметь хоть какие-то мысли о нарушении моего права...

Хочу исключить любые попытки комитета на будущее иметь хоть какие-то мысли о нарушении моего права...
Всё, пипец всем "комитетам" и прочим "негодяям", покусившимся на "права" 123-го!:ag::agg:

• Like
Реакции: VF
.Всё, пипец всем "комитетам" и прочим "негодяям", покусившимся на "права" 123-го
Я понимаю, расстроены, что ваши гадливые сообщения в ЛС я игнорирую. Смиритесь, так бывает)) По теме пообщаться, всегда рад, бессмысленная глупость не интересна))

По теме пообщаться, всегда рад, бессмысленная глупость не интересна))
Ты рад только себя слушать, пустозвон, и это подтверждается тотальным удалением постов своих оппонентом в своей теме!:ag:
Да и не писал я тебе никаких сообщений в ЛС - здесь-то вынужденно пишу!:ag:

. Вам укажут на то, что я выше сказал...
Постановление должностного лица отменено и замечание не он мне, а суд сделал. Получается - за должностным имеет место нарушение права гражданина в части необоснованного привлечения к административной ответственности в виде штрафа, думаю, тут даже превышение должностных полномочий, халатность.
Надо подумать над этой конструкцией :)

123pavel, глупость в том, что вы предполагаете незаконность и необоснованность привлечения вас к ответственности, что исключается вынесением вам устного замечания. Осознайте уже, что факт замечания подтверждает и законность и обоснованность привлечения к адм. Отв., а отмена постановления о штрафе была по малозначительности.

Охренеть ! Я и не подозревал , что сдача путёвки это такая значимая проблема для некоторых !
После первого поста ТС по моему уже становится ясно , что сдавать надо обязательно иначе можно гемор схлопотать на ровном месте.

Но если чё , я за то , чтобы дискуссия в этой теме продолжалась :ab:

Для примера- если виновному заменяют реальный срок на условный, это не значит что он невиновен. И никаких незаконных и необснованных действий в таком случае нет.

что факт замечания подтверждает и законность и обоснованность привлечения к адм. Отв., а отмена постановления о штрафе была по малозначительности.

Даже я, полнейший дуб в юриспруденции, понял суть:) ВИновен? да, но наказывать пока не будем... Это НЕ тоже самое как "признать НЕВИНОВНЫМ, дело прекратить"
В след раз, а он непременно будет, поскольку комитет уже явно точит зуб, об этом "пока" вспомнят.

Павел, настырности вам не занимать, но порой вы не видите очевидных фактов. Я еще помню вашу первую судебную тяжбу с комитетом, когда вы НЕПРАВИЛЬНО подали заявление на лося, а потом бегали в суд на заседания, пока судья в конце концов эту пустую ерундистику не прекратил.

123pavel, вы таким как я далёким от юридических инсинуаций охотникам , можете в 2ух словах озвучить вашу позицию ? По вашему не обязательно путёвки сдавать ? И требования об их обязательной сдачи не законны ?

. вы таким как я далёким от юридических инсинуаций охотникам , можете в 2ух словах озвучить вашу позицию ? По вашему не обязательно путёвки сдавать ? И требования об их обязательной сдачи не законны ?
Тут не позиция, а верное применение норм права.
В моем случае, после Невовремя с данного разрешения (29 июля 2020 года), удостоверившись, что я никого не добыл и, значит, ничьих интересов несдачей пустого разрешения не нарушил, все равно был привлечён к административной ответственности, что является незаконным и необоснованным. Суд постановление отменил, производство по делу прекратил.

А вообще вот такой, аргументированный диалог интереснее ругани...
"Аргументированный диалог"?:ag: 123pavel, я открыл тему для того, чтобы ленивые и нестойкие не повелись на ваши россказни о незаконности требования сдачи разрешений, никакого желания обсуждать ваши фантазии у меня нет.
охотник должен предоставить сведения о добытых объектах животного мира любым удобным способом , если я правильно помню нпа , то звучит так , а значит , я могу направить сканы заполненного РнД по электронной почте в комитет природных ресурсов , могу написать просто заявление где распишу что , где ,сколько и когда добыл и также отправить либо по электронке
Нет. Есть ст. 7.11 КоАП РФ, в которой написано: "с нарушением условий, предусмотренных разрешением". То есть, разрешение надо заполнять и сдавать.
даже не мечтайте.))) Вам укажут
Саша, он заявление в прокуратуру написал о том, что Комитет вымогает взятки, а меня обещал привлечь к уголовной ответственности за то, что я его дискриминировал, дискредитировал и разгласил его персональные данные. Я же тебе давно писал - вспомни курс судебной психиатрии, а ты стал оказывать "всестороннюю поддержку".:ag:
пипец всем "комитетам" и прочим "негодяям"
А ещё надо написать путину, Навальному и в Спортлото.:ag:
я за то , чтобы дискуссия в этой теме продолжалась
Какая дискуссия?:ai:
М СЕРГЕЙ, если Вам нравятся такие шоу, то могу пригласить Вас поприсутствовать в заседаниях по одному делу. Один из участников - шизофреник, но недееспособным его никто не признал, поэтому ходит в суд и "отстаивает свои нарушенные права". При этом в зале заседаний, после того как этот пациент пытался проникнуть в суд со всякой колюще-режущей дрянью, дежурят два пристава с пистолетами. Но пациент может дождаться участников процесса на улице и затеять с ними беседу. Ему нравится общаться с людьми.:)
Коллеги-юристы! Предлагаю открыть сайты Всеволожского городского и Ленинградского областного судов, указав в поиске фамилию павлика/лосика123, а потом вспомнить, чему нас учили в вузах.;)
Полагаю, что после этого пропадёт всякое желание вести "аргументированную дискуссию".
если виновному заменяют реальный срок на условный
Клим Чугункин был приговорён к расстрелу. Но условно.:ag:

. НЕПРАВИЛЬНО подали заявление на лося, а потом бегали в суд на заседания, пока судья в конце концов эту пустую ерундистику не прекратил
:D Мне вот всегда интересно, как вы можете лгать и не краснеть? Ведь решением суда, про которое вы говорите, отказ в выдаче мне разрешения признан незаконным и необоснованным. Решение вступило в силу. Ответьте пожалуйста на вопрос, вы врете про якобы неправильно заполненное заявление, потому, что не понимаете смысл вынесенного решения или в силу непреодалимого желания написать ложь?

что я никого не добыл

Т.е. если просрочил ,то лучше в путёвке вообще не заполнять графу о добытых зверях и птицах ?

--- Добор поста---

если Вам нравятся такие шоу

Да дело не в нравится не нравится. Я просто озвучил , что я не против того , чтобы разговор в теме продолжался. Я не могу быть против разговора в котором почти ничего не понимаю, я же не юрист.

Мне вот всегда интересно, как вы можете лгать и не краснеть?
Дайте ссылку на пост. Кстати, хочу заметить, что это не первое ваше административное исковое заявление по поводу выдачи разрешения на лося.
Решение вступило в силу.
Когда?

. ваши фантазии у меня нет.
Какие фантазии, если вы норму права подобрать не можете, а после того, как вам вежливо указали на невежество/некомпетентность, продолжаете рассказывать про ст. 7.11 даже не вникнов в "пользование объектами животного мира". : D

Один из участников - шизофреник, но недееспособным его никто не признал, поэтому ходит в суд и "отстаивает свои нарушенные права". При этом в зале заседаний, после того как этот пациент пытался проникнуть в суд со всякой колюще-режущей дрянью, дежурят два пристава с пистолетами. Но пациент может дождаться участников процесса на улице и затеять с ними беседу. Ему нравится общаться с людьми.

:cc: ))) Судьям молоко за вредность надо давать :ab:
Передайте работникам суда - есть старая народная мудрость : нельзя смотреть в глаза шизофреникам и отвечать им более чем на один вопрос.

если вы норму права подобрать не можете, а после того, как вам вежливо указали на невежество/некомпетентность
123pavel, вот почему бы вам не вернуться на Ганзу, где вы запрещаете оппонентам писать в своих темах, и вам удалось создать целую когорту сопалатников единомышленников?
Ещё раз напомню: эта тема про то, что разрешения лучше сдавать, чем не сдавать.

Назад
Сверху Снизу