• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О возврате разрешений на добычу

Олег, судьи, разумеется, разные бывают, но направление охотником заказного письма он проигнорировать не сможет!
У нас был случай из арбитражной практики. Хитромудрый юрист контрагента отправил там "отзыв" на иск - чистый лист, естественно с описью (на почте вообще не проверяют опись). Но мы в тот момент часто сталкивались с таким финтом, поэтому курьер, получая письма в отделении не отходя от окошка вскрывал конверты и обнаружив пустые просил у сотрудников почты составить акт на такое письмо (такая договоренность с руководством отделения была). И юрист и судья очень удивились когда на опись юриста мы предъявили конверт, акт и чистый лист. Вот только мнения относительно произошедшего у юриста и судьи оказались разные.

Лишнее это, Саша, поскольку охотник выполнил свою обязанность
Я и не спорю. Наверное так и есть.
Просто, с одной стороны на мне ответственность за всех моих гостей, а с другой, как оказалось, напомнить о нас весьма полезно.
Новый руководитель Департамента теперь и номер моего мобильного в память телефона записал, и мои имя-отчество запомнил. Это полезно, т.к. весной даже доверенности на получение путевок весной проверять не стал, зная, что они у меня с собой.
Письмо с путевками за прошедший сезон у нас опять на почте уже 5 день лежит.

Назад
Сверху Снизу