Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не было, но будет. туда включим всё: от пропаганды либеральных взглядов до изнасилования крупного рогатого скота.Ты же нам настойчиво втирал, что не было такой статьи.
Поскольку в разрешении прямо написано, что оно должно быть сдано, то его несдача может быть квалифицирована как нарушение условий, предусмотренных разрешением.
Их личная бумага это договор услуг, возврату не подлежит))
Чтоб ни чем не обернулось попросите у Дима (Ленинградца) готовый текст обращения по этому поводу.чем может обернуться?
Лишнее это, Саша, поскольку охотник выполнил свою обязанность, отправив путёвку по почте!Чтоб ни чем не обернулось попросите у Дима (Ленинградца) готовый текст обращения по этому поводу.
У нас была аналогичная ситуация по путевкам лета-осени 2021 года.
Если отправил в простом письме - не доказать, что выполнил.охотник выполнил свою обязанность, отправив путёвку по почте
Разумеется заказным!Если отправил в простом письме - не доказать, что выполнил.
Я думаю, что в данном случае речь не о многомиллионном контракте. Не думаю, что судья не поверит, что в отправлении в Новгородское областное общество рыболовов и охотников я отправил не путевку, а что? Поздравление с 8 марта? Или удачным завершением сезона? Мне кажется простого корешка будет достаточно. А если другие обстоятельства будут против охотника, то судья может и описи не поверитьЕсли отправил в простом письме - не доказать, что выполнил.
Олег, судьи, разумеется, разные бывают, но направление охотником заказного письма он проигнорировать не сможет!судья может и описи не поверить
А если в письме несколько разрешений, выданных нескольким гражданам? Тогда надо ценным с описью, но это дороже.Разумеется заказным!
В любом случае "с описью"!Тогда надо ценным с описью,
Гораздо дороже будет тебе заплатить за помощь в решении вопроса с "геморроем" за нездачу!но это дороже.
В Прошлом месяце отправлял .Тогда надо ценным с описью, но это дороже.
Женя, лучше просто отправить письмо с описью и НЕ оценивать его!Отдал около 230р за оценённые в 1руб ценное письмо с описью вложения ...
Да, Женя ты прав, я запамятовал!с описью отправляют только ценные , поэтому и пришлось оценивать ..