• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О возврате разрешений на добычу

Беда, Ленинградский областной суд отменил решения Всеволожского Павлу....

Ленинградец,
Дмитрий, какая такая 58 статья? Ты же нам настойчиво втирал, что не было такой статьи.

Ты же нам настойчиво втирал, что не было такой статьи.
Не было, но будет. туда включим всё: от пропаганды либеральных взглядов до изнасилования крупного рогатого скота.
Причём вменять будем сразу две статьи: если обвиняемому не нравится социалистическая действительность, то он либо педераст, либо обдолбанный.
Что касается возврата разрешений, то я слышал, что Минприроды собирается подкорректировать свои приказы, которыми утверждены Правила охоты и Порядок выдачи разрешений.

Поскольку в разрешении прямо написано, что оно должно быть сдано, то его несдача может быть квалифицирована как нарушение условий, предусмотренных разрешением.

Я, к слову, очень внимательно изучил разрешение, выданное мне в Тимберленде этой весной. Равно как и их личную бумагу. Не нашёл там ни слова про обязанность сдачи/возврата.

P.S. Всё же отправил им почтой, мне не жалко.

Их личная бумага это договор услуг, возврату не подлежит))

Их личная бумага это договор услуг, возврату не подлежит))

Эт понятно. Но, надо ж было убедиться, что там тоже ничего нет про возврат разрешения...

Джентльмен не должен нарушать условия договора. ))

есть у меня вопрос - отправил разрешение почтой, оно ожидает вручения в отделении с 07.05, но они не торопятся его забирать, чем может обернуться?

чем может обернуться?
Чтоб ни чем не обернулось попросите у Дима (Ленинградца) готовый текст обращения по этому поводу.
У нас была аналогичная ситуация по путевкам лета-осени 2021 года.
Я успел отправить утром обращение только у Комитет на оф. почту руководителя и думал отправлять в Прокуратуру или нет, а днем письмо уже с почты (которое там лежало больше 2-х недель) сразу же забрали.Официальный ответ то же прислали через две недели с извинениями.

у меня также было
когда пришёл за новыми разрешениями, меня спросили, почему не сдал предыдущие
я говорю: сдал, вот отслеживание почтовое
спросили, сколько там у меня было указано добычи, записали со слов и отметили у себя, что сдал

Чтоб ни чем не обернулось попросите у Дима (Ленинградца) готовый текст обращения по этому поводу.
У нас была аналогичная ситуация по путевкам лета-осени 2021 года.
Лишнее это, Саша, поскольку охотник выполнил свою обязанность, отправив путёвку по почте!

Если отправил в простом письме - не доказать, что выполнил.
Я думаю, что в данном случае речь не о многомиллионном контракте. Не думаю, что судья не поверит, что в отправлении в Новгородское областное общество рыболовов и охотников я отправил не путевку, а что? Поздравление с 8 марта? Или удачным завершением сезона? Мне кажется простого корешка будет достаточно. А если другие обстоятельства будут против охотника, то судья может и описи не поверить

Барбос, Не выходит , с описью отправляют только ценные , поэтому и пришлось оценивать .. :cc:

Назад
Сверху Снизу