Blacksmith
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/08
- Постов
- 2 183
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Кинельский м.р. Самарской обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-43Е
- Собака(ки)
- Был ШС Агата, сейчас ШС Руна и НО Калиста.
Серёжа, ты дурак?!Для "умников"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёжа, ты дурак?!Для "умников"
ты дурак?!
мне звонят раз в неделю минимум, женские голоса, и стал я в последнее время замечать некоторый южнорусский, украинский, если хотите, акцент... ничего не утверждаю.... с одной милой дамой даже разговорился...Мне звонили много раз
почему только? Просто сбера больше всего у людей.... базу спионерили.... ко мне всегда по имени-отчеству обращаются...А почему жулики только со сбером работают?
Как минимум для начала, выключить телефон, что бы они этот номер забыли. Можно наверное даже сменить.А теперь ещё тот же голос, что её обрабатывал, названивает с разных телефонных номеров и издевается: надеешься получить свои деньги обратно? Хрен тебе. Не переживай мол, завтра ещё позвоню.
С альфой и втб ещё много.А почему жулики только со сбером работают?
Андрей, всё правильно. Только заявление должны зарегистрировать в КУСП и выдать талон-уведомление. Если откажутся, направляйте им заявление ценным письмом с описью вложения Почтой России на адрес отдела полиции. Лучше бы через УМВД подать...Переговорил со знакомым одним, он рекомендовал идти писать в полицию заявление
Это как?Лучше бы через УМВД подать...
Я для этой "процедуры" их к "цирику" направлял - он доступнее!спросил его, не хочет ли он у меня отсосать...
Не в отдел полиции, а в УМВД России по конкретному району СПб. Так теперь РУВД называются.Это как?
Спасибо.Не в отдел полиции, а в УМВД России по конкретному району СПб. Так теперь РУВД называются.
Это самый правильный путь?Не в отдел полиции, а в УМВД России по конкретному району СПб.
Без всяких приложений блокируется ежедневно спам в телефоне. Практически каждый день, заходя в список звонков вечером, вижу по два-три заблокированных номера за день. Отмечены красным кружком с восклицательным знаком. В телефоне две симки МТС и Мегафон. Номера блокируются независимо от того, на какую из них поступает звонок. Иногда проскакивает один, крайне редко два звонка в месяц, но не чаще. Телефон с чистым Андроидом 10, аккаунт на Google.Хорошее приложение "Не бери трубку". База номеров постоянно пополняется пользователями. Сам тоже можешь внести спам-номер в базу. Пользуюсь пару-тройку месяцев, количество телефонного спама сократилось многократно.
Телефон блокирует самостоятельно, что ли?Без всяких приложений блокируется ежедневно спам в телефоне.
Ну сама звонилка то это и есть приложение ... Все больше производителей стали добавлять в них эту функциюБез всяких приложений