Свагор, Нет, надо делать не так. Сначала пишете заявление на то что потеряли паспорт, а потом берети Симки и кредиты, а когда к вам приходят коллекторы суети им бумагу что вы не могли взять кредит т.к. В этот день у вас уже не было паспорта.
А по теме, логически взять кредит на чужой паспорт не такая уж и большая проблема, особенно с такими банками как тинькофф, Альфабанк и тд. ну и конечно все микрозаймы. Я думаю у всех мощеников есть хорошие связи и получит доверенность на предоставление каких либо действий за вас не так сложно им будет и вот когда им привезут что-то купленное на ваше имя в кредит и курьер отдаст товар или кредитную карту по этой доверенности вот тогда будут уже сложно что-то доказать. Зная из, можно сказать, личного опыта, у жены брат работал курьером в тинькофф банке, он не раз рассказывал что люди получали карту по доверенности, например жена за мужа или ещё как-то, то эту доверенность они даже не фоткают и ни какие данные с неё не переписывают и клиента с картой в руках не фотографируют.
--- Добор поста---
Osma, немного опередили меня, про своего человека в банке тоже верно, и как правило у мошенников такие люди есть, за откат сделают все что хочешь.
--- Добор поста---
Дмитрий812, Дмитрий, а вы почитайте форум, тут и не такое обсуждают, есть тема даже про то как варить яйца(куриные). И что что охотников? Обсуждаются все вопросы и люди друг другу помогают советами, или если форум охотников, то тут нельзя говорить про страховку на авто? Типо надо идти на форум автомобилистов?