FireFox
Завсегдатай
- С нами с
- 11/03/12
- Постов
- 1 716
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Скобаристан
- Для знакомых
- Фокс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- метис РЕЛ
Андрей, да потерял то я его в городе!! Там 5000 жителей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вернее всего паспорт украли и не обнаружив в нём дензнаков просто выбросили и случилось это видимо в страховой компании.Если б там потерял, то это всё-равно никак не подходит под имеющиеся данные.
Ладно, Бог с ним... Сам виноват.
Все верно, меняй - не меняй....В карточке А-1 по месту выдачи старого паспорта все равно будет отметка о том, когда, каким УВД и по каким обстоятельствам произведена замена паспорта.... Срок хранения карточки - 100 лет, вот и думай...Если с помощью паспорта были совершены какие-то действия, то смысла его менять нет.Ответственность несет не паспорт, а гражданин....ИМХО.
Это в теории. А на практике всё что угодно могут сотворить. У моего двоюродного брата земельный участок и дом в котором он не проживал, но являлся собственником, продали , а после ещё раз перепродали, имея только данные паспорта (сам паспорт был в надёжном месте). Пришлось побегать. Еле отсудил.К чему морочиться? Никто, ничего не сможет без тебя сделать с твоим паспортом...по крайней мере чего-то более менее значительного)
Открою великую тайну - базы с паспортными данными продаются у нас в Питере за 300-900 рублей. Для этого паспорт красть не надо. Схема вашего брата это доказывает.имея только данные паспорта
это вам он лично явку с повинной написал?в другом корочку подполковника МВД. Подполковник потерял "по синьке", управляя авто,
Это он мне лично сказал при передаче документов с глазу на глаз. Видимо не посчитал это секретной информацией. Мол отдыхал и всё такое, а когда ехал с отдыха, то документы "вытянуло ветром в боковое окно автомобиля из кармана рубашки" и он не заметил как и где . И спросил, я там случайно документы на машину не находил, а то тоже "вытянуло". Хорошо погулял тот подполковник.это вам он лично явку с повинной написал?
разные вещи... одно дело с найденым паспортом кредит замутить, другое дело с украденным из квартиры... во втором случае палево полное...Не так давно дочь обнесли. Воспользовались только наличкой и картами. Документы просто выбросили в мусорный бак.
Я к тому, что может не все так плохо..
ну говорить то можно что угодно, сами то понимаете бредовость такого факта:лично сказал
"вытянуло ветром в боковое окно автомобиля из кармана рубашки"
Это в теории. А на практике всё что угодно могут сотворить. У моего двоюродного брата земельный участок и дом в котором он не проживал, но являлся собственником, продали , а после ещё раз перепродали, имея только данные паспорта (сам паспорт был в надёжном месте). Пришлось побегать. Еле отсудил.
Сканы паспортов делают практически при любом оформлении (банки, на приём на работу,всякие договора у нотариусов и т. д.). Сканы сливаются при желании только в путь.
А ваши мошенники отслеживаются по липовым договорам.
Вопрос только ,этим заниматься не хотят, и даже тормозят расследование.