Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ошибаешься. Квартиры присоединены к сетям сетевой организации. В электрощитовой имеется отдельный ввод. К сетям МКД присоединены освещение подъездов, чердаки, подвалы и уличное освещение и щитовой имеется электросчётчик общедомовой, по которому рассчитывается общедомовое потребление на освещение мест общего пользования.так как квартиры присоединены к сетям мкд, а не к сетевой организации, и на вводе в мкд есть общий прибор учёта))
Срок давности - прошу прощения - 3 года!!!Wint, срок исковой давности 2 года?
И что за норматив?
да... и предыдущий и новый...Вы видели этот договор?
центральный на арсенальной, но у них еще много их по городу, районных... полномочия те же что были у Петроэлектросбыта, проверка показаний, опломбтровка и замена счетчиков, аудит точек подключения и тд... только Петроэлектросбыт делал это только в жилых домах, а Петроэнергоконтроль и в жилых и не жилых...Каковы её полномочия, чем они определяются, где у них офис???
о чем я и говорил, и таких домов у нас 90% исключение ТСЖ в новых домах и территории Мурино, Кудрово и тд... там не ПСК просто, а РКС-Энерго и ЛОЭСК а не Ленэнерго...у меня так было всегда, дом 78г. Учёт только мест общего пользования.
если у Вас старый счетчик, я бы поменял на двух тарифный... не дорогую неву или что то типо... просто что бы посудомойку и стиралку на ночь ставить... а как оно там правильно у физиков и кто когда ПУ должен менять, я не знаю...Всего то спросил "Что делать?"
примерно так и есть )))что сетевые и сбытовые организации хоть и коммерческие организации, но с участием государства, следовательно, подконтрольны этому государству в лице всяких контролирующих и надзирающих органов. Поэтому и родилось решение: сократить штат до минимума, и создать несколько компаний на аутсорсинге.
Это вы бы себе поменяли. А если у Гены ночью ничего не включается зачем ставить такой? К примеру, у нас в семье основное потребление электроэнергии дневное. Ночью все спят и техника тоже потому что до ночи, когда нам удобно, все сделали. И зачем нам двухтарифный? Теще тоже в свое время впарили такой. Если в период с 23 до 7 утра в квартире работает только холодильник тогда смысл ставить двухтарифный? Чисто имхоесли у Вас старый счетчик, я бы поменял на двух тарифный
в квартиреСчётчик в квартире
заряжаются телефоны, телевизоры в дежурном режиме ну и датчик движения в коридоре, чтоб ночью(если припрет) до туалета дойти)))))холодильник
То есть, приходят проверяющие к потребителю и предоставляют заверенную копию договора? Что-то я сомневаюсь.да... и предыдущий и новый...
да с чего такие выводы то!? я думаю что сотрудники которые ходят по потребителям в глаза этот договор не видели и знать про него только по наслышке знают...То есть, приходят проверяющие к потребителю и предоставляют заверенную копию договора? Что-то я сомневаюсь.
вполне возможно что на это и расчет, что бы потребители сами поменяли... у родителей счетчик на лестнице был, его лет 5 назад поменяли на двухтарифный, не за их счет, они об этом узнали когда полезли показания снимать.Сейчас пока реально жалко 7000 тысяч выделять на то, что через пару месяцев по факту уже должны будут сделать другие.
а у Вас трехфазный что ли? почему так дорого?жалко 7000 тысяч выделять на то