Вы же сами писали про каких-то юристов, которые обещают всех засудить. Видимо их цель получить гонорар за участие в судебном процессе, а не за решение проблем клиента.
блин... Люди такие люди, звиняюсь не так выразился, я имел ввиду юристов компании в которой работал раньше, такие же наймиты как я, не знаю что ими двигало, но все их попытки судиться оканчивались пшиком и отношения с организациями ухудшались и вместо решения проблемы которая и яйца выеденного не стоит, получали проблемы на ровном месте. Это давно было, но осадочек остался.
Последний юрист был молодец, реально восхищаюсь, но он не долго проработал...
--- Добор поста---
Удостоверение. выданное коммерческой организацией, не может служить документом,
Так это удостоверение говорит только о том что он сотрудник компании такой то, для удостоверения личности паспорт просите.
--- Добор поста---
У меня стоит такой, сам ставил, и вообще люблю бренд ABB
на первой квартире похожий стоял, в 2013 году, около 4 т.р стоил, но я удивился что он не показывает моментальный расход, прям расстроился...
Но тоже все узо и автоматы абб были... Красиво)))
--- Добор поста---
Хорошая шутка, зачёт. ))) Когда-то по молодости - звонил. Вы 56-й в очереди, Вам ответят через 40 минут. )))
Ну какой вопрос))) откуда я знаю как оно теперь там, раньше люди были открытые и честные))) пока расчеты по сечению кабеля не начались))) позакрыаплись все, свой прибор показывать ни кому не хотят))))
Сейчас туда проще дозваниться)))